Вопрос к нашим, понимаете ли, утопистам :о)

08.11.2017

Здравствуйте, граждане и неграждане нашей страны. Сегодня вопрос адресую отстаивающим версию глобального потопа, от которого замыло-засыпало города по всей стране.

Если Питер занесло потопом так, что никто и верхушек соборов не встречал, почему не замыло и не засыпало лабиринты древних?

"Уникальные памятники первобытной культуры 11-1 тыс. до н.э. - лабиринты, курганы, дольмены - составляют музей под открытым небом. На Соловецких островах известно более 30 лабиринтов: на острове Анзер, на Большом Соловецком острове, но особенно лабиринтами знамениты Заяцкие острова. Они представляют собой выложенные из камня по определенной схеме концентрические круги, диаметром более десяти метров. Существует несколько гипотез специалистов о назначении этих сооружений в виде сложных каменных спиралей на земле. (Так, одна гипотеза говорит о том, что это захоронения, и что души умерших должны были блуждать по лабиринту, пока не найдут выход. Другая предполагает, что лабиринты служили символом охоты и промысла, "заманивали" зверя. Третья считает их памятниками ритуальной магии, святилищами первобытного человека.)"  Източник

Про лабиринты:

Летопись на камнях имеет свой возраст

Строители лабиринтов, кто они? Чем занимались? Как жили?

Лабиринты - святилища древних?

Как изучают лабиринты