Зарисовка. Один день из жизни фальсификаторов

Ramzan Magometov
Ramzan Magometov

Наша служба и опасна и трудна...

 - Иудей Масоныч, ведомость по зарплатам отдела прикладной фальсификации, за этот месяц у вас?
Голос Невзоровой был встревоженным, как интуиция Чудинова при переводе славянских надписей на Луне. Руководитель ветки проектов в  корпорации "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ" Иудей Масонович Иллюминатов поморщился: любое упоминание о бумажной волоките для него было сродни прочтению статьи на сайте
"Крамола".
  -
Сотрудники матерятся и жалуются, что не всем премии поступили. Глава профсоюзного комитета Аркамасов, клянётся  святым Петавиусом и заявляет, что не для того он вступал в ряды  фальсификаТОРов, чтобы ему какие-то ж..ды з\п не доплачивали... Короче ведомость у вас? Мне всё нужно перепроверить.
Иудей Масоныч, статный жидо-монгол, член ордена Золотого Рептилоида, почётный  романовский фальсификатор и заслуженный доктор англо-саксонских наук, вынужден был отложить проектную документацию по сокрытию допетровского Петербурга (Невзорова потом сама за него всё доделает, это ведь её тема) и стал перебирать документы на столе. В стопках бумаг о анунаках, древних славяно-ариях, ведомостях о подкупе и жидовском заговоре масонов против русской истории он с трудом отыскал злополучную бумажку.
  -
Вот, держите. И ради Скалигера, найдите нашего стажёра.

...Стажёром был рептилоид из столичного изТОРического вуза. Кажется с кафедры теоретической иудофилии. Рептилоид имел странное имя ЗлойГоблин2. Сотрудники сперва были против таких заходов и уже думали придумать стажёру сильное погоняло, однако начальство, под страхом прослушивания трёхчасовой аудиокниги Тюняева, строго настрого запретило раскрывать рот на эту тему. Кары боялись все и пришлось смириться. У всех ещё был свеж в памяти пример, когда одного из сотрудников, за попытку слить проектную инфу фоменковцам, наказали пятью часами видео-лекций Склярова. Бедолага после такого экзерциса, тронулся умом и сотрудники мед. службы  были вынуждены увезти его, кричащего, что "Историки всё врут" в местный дурдом.
Несмотря на такой зловещий контекст появления в отделе, стажёр быстро влился в коллектив и уже через неделю в его кабинете звучали весёлые мелодии, хруст эстонских костей и жалобные крики жертв о том, что
"заграница нам поможет"...

Невзорова поблагодарила и ушла к себе. Вечером у неё много работы, по недавно запущенному проекту "Сокрытие древнего Петербурга".

Иллюминатов думал было вернутся к привычной работе, но взгляд его остановился на ведомственной бумаге. Там была проблема, с решением которой, он долго тянул - докладная записка по противодействию секте Анатолия Клёсова, пересланная жыдо-голубями из главного же жидо-масонкого бюро.
Атаман Клёсов был очень хорошо известен в корпорации. Бывший химик. Историк-анархист. И основатель реЛИГИозного течения "ДНК-генеалогия". Ходили слухи, что атаман так и не порвал с химией и  вступил в союз с какими-то барбитуратами, но Иудей Масоныч не слушал хип-хоп и не знал, кто это такие... В записке говорилось, о возросшей активности секты и о необходимости усиления мер активного ж..довского противодействия. Руководство на прошлой неделе задействовало силы трёх агентов, трёх настоящих дредноутов для борьбы с последователями атамана, но этих мер оказалось недостаточно.
Вызванные на ковёр, для жестокого разбирательства агенты: Пауловски, Дидроенко и Магомедов, никаких внятных объяснений провала дать не смогли. Всех троих сперва было решено особо зверски расстрелять из корейских миномётов, но начальство сжалилось и ограничилось заверениями в преданности делу партии англо-саксов и обещаниями писать по три.. нет по пять!.. по пять проплаченных жидами статей, в неделю.
Система должна научиться прощать. Так говорил один высокопоставленный масон, имени которого, никто не знал, но все
Держались и были в хорошеМ настроении. 

Желая отвлечься от решения непростой задачи, Иудей Масоныч вышел из кабинета, прошёлся по пустынному коридору и отправился в подведомственные отделы, для раздачи ЦУ сотрудникам.
Один из отделов, попавшихся на пути Иллюминатову, занимался замалчиванием истории Руси в школьных учебниках, в художественной литературе 19-го века и на освежителях воздуха в туалетах. (это ноу-хау Иудей Масоныч подсмотрел в
"Методическом пособии по фальсификации для чайников")
Второй отдел усиленно замалчивал правду о древних славяно-ариях, в незапамятные времена заселивших Землю, Асгард и Татуин. В этом отделе дела всегда шли хорошо.
Последний, подвластный Иллюминатову отдел, занимался фальсификацией исторических древностей и был наименее интересен по содержанию производительного процесса, а потому Иудей Масоныч решил вернутся к себе в кабинет...

...На рабочем месте Иллюминатова захлестнули тяжёлые мысли... С атаманом Клёсовым нужно было что-то делать... Провал трёх агентов не был случайностью... Враг силён...Народ и партия... Нам нужны нестандартные решения! И на этот раз алкоголь не спасёт дело, как это было с Юрием Петуховым...
Иудей Масоныч вздохнул. Перед ним был трудный выбор. С одной стороны, можно было надеяться, что Клёсов сам утратит популярность и ничего делать не нужно... однако сердце подсказывало что проблему нужно решать именно сейчас. Для этого и был второй вариант. 
Последний раз к нему прибегали пару лет назад, когда нужно ликвидировать вождя Новой Хронологии Анатолия Фоменко. Устранить лидера секты тогда не удалось, однако после прицельного попадания, Фоменко получил тяжёлые ранения и больше не смог восстановить численность своей паствы в прежнем виде.

Да.. речь шла о Киллере. Обычно киллер работает в паре с корректировщиком огня и сегодня, как верно подумал Иллюминатов, нужна будет помощь обоих...

Иудей Масоныч вздохнул... достал телефонный справочник, долго искал нужный номер... набрал необходимые цифры ... длинные гудки...

- Алло. Клим Саныч? Вам удобно говорить?...

Продолжение следует...

П.С

Любые совпадения событий и фамилий персонажей данного очерка являются случайными и ненамеренными. Совпадения просто неизбежны.

Източник

Другие статьи автора:

Патриарх Кирилл о славянах: "На самом деле варварами никогда не были"