Рафаэлло в домашних условиях

Время приготовления:15 мин. + 40 мин. на охлаждение

Выход продукта: 2-3 порции


Ингредиенты:

* 15 больших фиников без косточек
* 100 г. кокосовой стружки
* 100 г. сырого миндаля или других орехов
* 2 ст. ложки кокосового масла комнатн. температуры
* 4 ст. ложки какао
* 1-2 ст. ложки воды (кофе, сока и др.)
* 1 ч. ложка молотой корицы
* посыпка на ваш вкус

Приготовление:

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме посыпки, в течение 1 минуты. Чтобы сделать массу более мягкой, можно добавить чуть больше жидкости. Приготовленную смесь уберите в холодильник на 20 минут.
Из охлажденной массы скатайте круглые трюфели диаметром примерно 2 см. Обваляйте в посыпке: какао-порошке, орехах, кокосовой стружке.
Поместите готовые трюфели на 20 минут в холодильник.