Нос Марины Мексики решил «сбежать» от нее

Всем известно, что многие участники Дома-2 частенько прибегают к бесплатным изменениям своей внешности, тем самым рекламируя пластических хирургов, иногда доходя до крайностей.

Не стала отличаться и Марина Мексика, которая уже несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы изменить форму носа. Однако очередная ринопластика стала для девушки сущим кошмаром. Как утверждает сама бывшая участница реалити-шоу, нос приносит ей массу хлопот. Марине даже страшно прикасаться к нему, поскольку при этом доносится ужасный хруст.

С каждым днем ситуация ухудшается. Мексика вынуждена ежедневно пользоваться каплями. Но больше всего ее смущают бугры и рубцы, которые появились на внутренней поверхности слизистой.

Девушка всего лишь хотела устранить горбинку, но врачи сравняли нос с лицом. Теперь он провалился, что беспокоит Марину, которая пытается прикрыть его от посторонних глаз. Теперь она думает о повторной операции, но не все так просто: хирурги не рекомендуют спешить, поскольку теперь нужно выждать закрепление предыдущего вмешательства.