Рапунцель снова забыла наклеить свой «беременный» живот

Ольга Рапунцель продолжает делать эфиры благодаря своей выдуманной беременности. Участники шоу с самого начала не верили корыстной девушке, которая так не хотела уходить за ворота, да и фанаты Дома-2 с усердием выискивали доказательства ее лжи.

На таком маленьком сроке у участницы невероятно большой живот, который она постоянно наглаживает. Возможно, такое может быть, ведь у каждой женщины протекает беременность со своими особенностями, но Рапунцель очень плохая актриса.

Трудиться подписчикам особо не пришлось, поскольку Ольга упростила задачу – она все чаще забывает о своем накладном животе. В очередном эфире появилось явное подтверждение ее обмана. Девушка выбежала из ванны в одном полотенце – и выпирающего живота уже не было.

Эта картина безумно насмешила девушек, которые заметили, что Рапунцель попала в кадр, видимо, для них не секрет, что Оля не станет мамой.

Фанаты продолжают насмехаться над участницей, советуя организаторам использовать суперклей, чтобы не срывать сценарии. Но, кажется, что им это на руку, поскольку от Оли явно хотят избавиться – девушка даже оказалась в списке голосования на вылет.

План Рапунцель не сработал и, возможно, вскоре она отправится домой – без ребенка, без мужа и без денег, которые хотела заработать на Доме-2.