Какие духи у... вашего дома? 7 потрясающих ароматов для холодного времени года

06.11.2017

Каждая женщина выбирает для себя духи очень придирчиво. Какие вы любите? Сладкие нотки или горьковатые акценты, а может соленый бриз или арбузную корочку? Мода на ароматы может меняться, но мы все равно находим то, что нам по душе.

А как насчет парфюма для дома? Подобрать домашний аромат не менее важная миссия, чем лично для себя.

Модные интерьерные бренды выпускают духи для дома, от них не отстают  и известные парфюмерные компании, делая home ароматы своей отдельной линейкой продукции.

Нам остается лишь воспользоваться плодами их трудов и выбрать для себя самый элегантный аромат.

Как раскрыть аромат?

Духи мы брызгает на запястье, а какие способы самые эффективные для квартиры?  Диффузоры - самый идеальный вариант. Вазочка с бамбуковыми палочками отдает аромат постепенно и деликатно, и его насыщенность можно регулировать, просто уменьшая количество палочек.

Спрей-вариант нравится не всем, ведь частички жидкости оседают на мебели и полу. А одеколоны, который наносят точечно, подойдут постельному белью, любимой скатерти или уютным домашним свитерам.

И не забываем о  свечах - декоре и домашних духах в одном флаконе. А под декоративную подушку на кресле положите ароматный тканевый мешочек.

Еще один эффективный способ - армянская бумага. Полоски бумаги пропитаны маслами, а при сгорании источают тонкий аромат.

А какие же ароматы станут настоящим спасением в холодное время года? 

Наш осенне-зимний ТОП-7

 Черный инжир от Esteban

Насыщенный, глубокий древесный аромат с яркими фруктовыми нотами расслабляет и настраивает на размышления. Верхние ноты черного инжира и фиалки сменяются сердцем - инжирным деревом и сандалом, а послевкусие - это лабданум и мускус. Чувствуете, как становится теплей? Камин, огонь, осень и вы...

Осеннее чаепитие от Terre d'Oc

Сладкий аромат раскроется горячим шоколадом с ванилью, медом, сухофруктами и апельсином. Этот чай прекрасен - его нежный аромат мгновенно создает в доме атмосферу праздника, гармонии и отдыха. Так пахнет осень.

Шелковое перышко от Collines de Provence 

Пряные нотки в  сердце, подарите аромат любимому - человеку или дому. Мускатный орех, фиалка, мимоза, ваниль и сандал -  этот глубокий аромат восточного базара и жарких южных ночей будет как нельзя кстати в холодную пору. Ажурное сердечко отдаст вам всю свою любовь!

Сладкий фрукт от L'Occitane

Цукаты, цукаты, цукаты! Их яркая сладость плюс кофе и коньяк - наполнят дом радостной, и в тоже время спокойной атмосферой надолго, и вы не сможете променять этот аромат на другой. По крайней мере, до весны. :)

Марк Твен от Paddywax

Что может быть уютней, чем устроиться с книгой и пледом в уголке, когда за окном холодный дождь. Аромат из библиотечной серии Paddywax, которая посвящена великим писателям - идеальное дополнение вечера. Марк Твен  - это классика, как ваниль и табак - основные ноты этого согревающего аромата. Пряная сладость - то что нужно для мягкого кресла. :)

Клюква в сахаре от Wax Lyrical

Сладкая клюква - настоящий витаминный коктейль, который пригодится для поддержания иммунитета. А если к ней добавятся кедр и ваниль - получается нежная и согревающая композиция. Можно расслабиться и представить себя в уютной пекарне или теплом летнем лесу.

Ашики от Dayna Decker

Этот аромат одновременно бодрящий и свежий, а также сладкий и притягательный. Это противоречивое, теплое ощущение создает сложная пирамидка - фрезия, бергамот, бузина, ежевика, гардения, сандал, мускус и ваниль. Эти интерьерные духи - настоящий шик! И достойны жить в квартире самой привлекательной женщины.

Выбирайте по душе, и ароматных вам вечеров!