❤ Допустимы ли сексуальные извращения в паре между двумя любящими людьми?

22.10.2017

Допустимы ли сексуальные извращения в паре между двумя любящими людьми?


Как принято считать, когда мужчина и женщина любят друг друга, в их сексуальной жизни не может быть извращений. Однако Уголовный Кодекс любой нормальной страны с этим не согласен и готов привлекать к уголовной и административной ответственности тех, кто уклоняется от общепринятых правил. Так как с этической и с чисто человеческой точки зрения нельзя совокупляться с животными, детьми и мертвецами.


Но как найти грань между сексуальным извращением и патологией, отклонением? Например, если предложение партнёра унижает ваше человеческое достоинство, вы с уверенностью можете уклониться от него. Так как извращение — это пренебрежительное отношение к любому человеку. Проще говоря, налицо отсутствие хотя бы самого минимального уважения. А садизм — одна из форм извращённого полового поведения, которая на данный момент всё больше обретает форму нормы.


Обычно сексуальными извращенцами становятся те, кто в своё время получил неправильное половое воспитание. И лишь в редких случаях извращенцы — больные люди, имеющие нарушения в эндокринной системе и в коре головного мозга.


Порнография — идеальное место для скопления и размножения различных форм полового извращения. Поэтому не вводите себя в заблуждение, наивно полагая, что так и должно быть, как это показано на экране. Для режиссёров главное, как можно больше придумать различных сюжетов, чтобы как можно больше получить денежных средств. А актёры что? Что им скажут операторы, то они и будут исполнять. Плевать они хотели на чистоту и красоту отношений между нормальными людьми.