Все о бюстгальтерах

13.11.2017

Бюстгальтер- это важная часть имиджа современной девушки. Ведь неудобно сидящий лифчик будет стеснять движения, благодаря чему девушке будет неуютно, уверенность в себе снизится. А поправить съехавшую лямку в общественном месте осмелится отнюдь не каждая. Вот и последствия неправильно подобранного бюстгальтера, и это лишь малая часть всей картины. На самом деле, неправильно выбранный бюстгальтер может стать причиной ряда проблем со здоровьем. Потому, лифчик- это не женская прихоть, а необходимость.

Выбирая бюстгальтер многие обращают внимание сначала на его внешний вид. А потом мучаются от дискомфорта, пример которого описан в водном абзаце. Но основными факторами при выборе бюстгальтера должны считаться удобство и качество. А уж только потом, если лифчик идеально сядет, стоит подумать и про внешний вид. Стоит обратить внимание, что размеры груди могут отличаться от тех, которые девушка получила при сантиметровом замере. Это объясняется разными размерными сетками производителей. Потому для того, чтобы точно не ошибиться, нужно или постоянно примерять модель перед покупкой, или остановить выбор только на одном производителе.

При выборе бюстгальтера стоит обратить внимание на советы профессионалов. Так, при нежной коже специалисты не рекомендуют выбирать модели на косточке и с грубыми лямками. Многие девушки любят носить бюстгальтеры из очень тонкого материала, но стоит помнить, что такое дополнение к образу хоть и стильно, но подойдет не на каждый день. В противном случае вульгарный образ практически обеспечен. Бюстгальтеры с цельнокроеной чашечкой подойдут тем, у кого маленький охват спины, но на ее фоне наблюдается большой размер груди. А если грудь широко посажена, идеально подойдут модели лифчика с косточками. Для подтяжки груди идеально подойдет бюстгальтер с уплотнением к низу.

Перед приобретением стоит внимательно оценить важные моменты в самом бюстгальтере. Так, спинка ни в коем случае не должна быть слишком высокой, поскольку такая посадка способна травмировать позвоночник. Спинка и боковая часть бюстгальтера должны быть на одном уровне друг с другом, без перекосов и прочих сюрпризов. Чем больше размер груди, тем шире должны быть лямки. Если в зоне стыка чашки с лямкой есть свободная зона- размер велик, или нужно потуже затянуть лямки. Еще один немаловажный момент: Центральная часть бюстгальтера должна очень плотно прилегать к телу.

При правильном выборе лифчика можно не беспокоиться за здоровье груди и женскую привлекательность. А качественное белье прибавит уверенности в себе даже самым закомплексованным особам.