Как жизнь сетевая половую меняет

24 October 2017

Как жизнь сетевая половую меняет

Так получилось, что за три года семейной жизни мы с мужем обзавелись двумя спиногрызиками. И не сказать, что мы прямо мечтали сразу после свадьбы устроить в доме детский сад, просто как-то так случилось. Хотя нам всем известно, отчего каждый год в доме может появиться новый "Какашкин". И вроде и предосторожности соблюдали, но страсти настолько сильны, что никакой контрацептив не выдержал и дал промашку дважды. Сегодня же с наличием страсти в отношениях при двоих детях уже частенько бывает не до амурных дел.

Почти одновременно с нами , а точнее немногим позже нас, поженились еще три пары наших друзей, но у них за такие же три года семейной жизни спиногрызиков как не было так и нет.

В одну из встреч с одной из пар выяснилось, что почти сразу после свадьбы молодожёны стали больше времени уделять тому, что каждый из супругов вечер проводил не в нежных объятиях своей второй, уже законно зарегистрированной на бланке государственного образца, половинкой, а с гаджетом, подключённым к всемирной паутине. То есть, если до брака были кино, кафе, прогулки, клубы, поцелуи и всё последующее за этим, то после свадьбы всё это разнообразие заменила одна вещь - дебильный гаджет. Позднее оказалось, что и в оставшихся двух парах наших друзей такой же вечерний досуг.

Как жизнь сетевая половую меняет

То есть детей нет не потому, что "пока не получается", "мы никак не можем попасть в овуляцию", "копим деньги, чтобы дать своему Какашкину как можно больше", а люди тупо перестали этим заниматься.

Естественно, в голове сразу возникает вопрос: неужели интернет может заменить потребность в физическом общении и подавить супружеское либидо? Как остановить эту чуму 21 века?!