Как увеличить свой капитал играючи

19.10.2017

До аванса или зарплаты еще далеко, а сложность работы не оставляет сил на поиск подработки. А если вы студент, то весьма знакомо чувство, когда подходит период сдачи зачетов и/или сессии, а впереди крупные праздники (Новый год, День Рождения друзей и т.д.). Раскошелиться приходиться прилично, чтобы запомнить яркие моменты праздников и отдохнуть на полную катушку.

И что же делать в таком случае людям? Для этого есть смартфон, который под рукой, или обычный компьютер с выходом в Интернет. Главное - найти надежного представителя игровой индустрии.

Нашумевший с начала осени проект Казикс уже привлек внимание большое количество профессиональных игроков, среди которых есть и чиновники Свердловской области. Дело в том, что в России только Казикс прошел проверку Росфинмониторинга, и по результатам проверки было выявлено, что их игровые продукты имеют элемент случайности и полностью отсутствуют нечестные методики постоянных проигрышей игроков.

Проверка государственным регулятором - это не шутки. Те, кто не прошел проверку - таким владельцам игр отказывают в приеме банковских платежей. А это серьезные убытки. Поэтому работать честно - это не только правильно с моральной стороны, но и экономически выгодно.

Как эта информация поможет обычным игрокам?

Все просто. Рассмотрим на примере игры Вайлд.

Типичная ситуация в Вайлде для игроков с начальным балансом 1500 рублей и после 40 прокрутов
Типичная ситуация в Вайлде для игроков с начальным балансом 1500 рублей и после 40 прокрутов

У лицензированных игр случайные события не повторяются. Другими словами, если изначально были неудачные комбинации, то следующие разы будут часто выпадать удачные комбинации. И наоборот. Каждые сутки история комбинаций обнуляется. Поэтому, если сегодня вы везунчик, то лучше продолжить свой успех на следующий день. Иначе пойдут нулевые комбинации.

Другой очень важный момент. Простая теория вероятности. На изображении выше мы видим: 5 колонок, в каждой по три ячейки. В ячейке может быть одно из 10 изображений, среди которых 2 - это бонусные, а остальные дают удачную комбинацию, если выстроются в одну линию.

Какова вероятность получения удачной комбинации?

Чтобы выпал крупный бонус, достаточно чтобы в трех колонках было одно из двух бонусных изображений. В трех колонках - 9 ячеек. Вероятность выпадения бонусной картинки из 10 возможных - 2/10 = 1/5 или 20%. Другими словами, в одной ячейки с 5 попыток точно появится бонусная картинка. А с учетом того, что комбинации не повторяются, то с каждым прокрутом вероятность бонусной комбинации будет только увеличиваться. Всё легко и просто. И этим техническим моментом пользуются многие игроки и люди с математическим складом ума.

На примере Казикс мы видим, что каждый из нас жить может играючи, и не обязательно быть обозленным на весь мир из-за его несправедливости в виде скромной зарплаты;-)