Волейбол = больные суставы? ДА, но не у меня! Я нашёл выход!

19.10.2017

Привет всем! Меня зовут Иван, я – менеджер в крупной компании. В свои 25 я хорошо зарабатываю, у меня есть замечательная девушка и всё, что мне нужно. В свободное время я занимаюсь волейболом. Играю в одной неплохой команде 2-3 раза в неделю. Я безумно люблю своё хобби, это моя отдушина. Но есть проблема – у меня невыносимо болят суставы!

Спорт – это состояние души

Волейболом я занимаюсь с детства. Тренеры с самого начала отмечали мои способности. Мое развитие было стремительным и впечатляющим: уже в 17 лет я стал мастером спорта. Но на этом я принял для себя волевое решение -уйти из большого спорта и посвятить себя бизнесу.

Я понимал, что если не попаду в сборную России, то будет тяжело себя прокормить, а по своей натуре я – карьерист. Так что в 18 лет я поступил в престижный Московский университет, где успешно отучился.

Всё это время мне не давала покоя мысль, что я больше не буду заниматься спортом, ведь это – часть меня. Но в скором времени я понял, что могу продолжать играть только уже не на результат, а для удовольствия. Спорт приносил мне невероятное удовольствие. После тренировок я чувствовал, что могу свернуть горы. Он отвлекал меня от повседневности и придавал сил.

Обратная сторона медали

Первые симптомы появились, когда мне было 20 лет. Я был уверен, что «до свадьбы заживет», и первое время не обращал на происходящее особого внимания – боль была преходящей и несильной. Но, как оказалось, диагноз угрожал не только моему хобби, но и здоровью!

Врач, в отличие от меня, был серьезно обеспокоен и направил на обследование в специализированную клинику. И вот после различных исследований на МРТ был диагностирован артроз. Для меня, как для спортсмена, эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Неужели операция неизбежна?

Врачи в клинике объяснили, что развитие болезни может быть достаточно быстрым, и необходимо срочно начинать лечение. Во время очередной тренировки боли настолько усилились, что мне даже пришлось отказаться от своего хобби. Ритм моей жизни был нарушен.

Варианты лечения были разными: от приема противовоспалительных и обезболивающих лекарств до операции. Последнее никак не подходило для меня, потому что, со слов врачей, полностью восстановить сустав для спорта после таких операций крайне сложно. Поэтому я отказался. После этого момента у меня болели уже не только ноги, но и руки. Было тяжело водить машину, да и вообще совершать простые движения. Пора было что-то предпринимать.

Спорт навсегда

Я решил спросить у своего друга футболиста, как он справляется с болью в суставах. Он сказал, что навсегда от этой болезни избавиться почти невозможно, нужно наблюдаться у врача, если что-то серьёзное. Но он нашёл крем, который поддерживает состояние его суставов в норме. Это крем-воск ЗДОРОВ. Он состоит из продуктов пчеловодства, где главным компонентом является прополис. Лечение суставов прополисом помогает снять боль, неприятные ощущения, вернуть двигательную активность. И хотя для решения проблем костно-суставной системы требуется медикаментозное лечение, крем Здоров помогает справиться с заболеванием и избежать сложных хирургических операций.

Я заказал крем и, честно говоря, очень им доволен. Через неделю пользования я уже вернулся к тренировкам и обычному ритму жизни. Я счастлив, что мне не пришлось забросить моё увлечение. Пришла весна, и мы с моей девушкой уже открыли велосезон. Нагрузка на ноги большая, а боли не проявлялись. Но при этом я каждый день использовал крем.

Друзья, занимайтесь спортом и следите за своим здоровьем! Если вас заинтересовал крем-воск, то заказал я его здесь. Пользуйтесь на здоровье.

Заказать на официальном сайте

Комментарии:

Кирилл Главное – обратититься к врачу. А то насоветуют мазей, они всех проблем не решают.
Филипп Так никто не говорит, что этот крем излечит. Он просто помогает держать суставы в тонусе и снимает боль. У меня сами по себе суставы болят, так что я заказал. Посмотрим на результат.
Кристина Я хоть и раз в неделю занимаюсь спортом, но проблемы такие же. Устала, если честно, с эим бороться. Крем уже пришёл. Пользуюсь 2 дня, болеть стало меньше.