Топ неубиваемых автомобилей

19.10.2017

Исходя из особенностей российских дорог, всё больше наших граждан находятся в активных поисках действительно неубиваемых машин для ежедневного передвижения по своим делам или развлечений. Каждый из автолюбителей желает как можно меньше времени проводить на автосервисах и как можно больше наслаждаться безопасной ездой в надёжной машине.

Тем временем, производители всё больше «набивают» свои детища различной электроникой, делая авто максимально комфортабельным, и всё меньше заботятся о качестве используемых материалов. Такие машины, как правило, требуют особого ухода и немалых финансовых затрат для обслуживания. Как показывает статистика, те автомобили, которые были собраны благодаря инновационным конструктивным решениям, не всегда отличаются особым уровнем надёжности. По словам экспертов, худшими являются машины люкс-класса – они наименее надёжные. Мы же хорошо поработали, чтобы отыскать самые неубиваемые автомобили. Рейтинг – встречайте лучших из лучших.

Toyota Camry

Может, для кого-то покажется странным, что именно этот автомобиль вошел в топ самых неубиваемых машин, тем не менее, это так. Этот автомобиль максимально соответствует слову «неубиваемый». Прочная лошадка, которая отличается минимальным количеством заявлений её хозяев о поломке. Camry, уже побывавшие в употреблении, гарантируют замечательную производительность и минимальные риски возникновения неисправностей. Кроме того, отличаются данные транспортные средства приятной стоимостью. Регулярно подлежат к замене в этой Тойоте только лишь смазочный материал и лампы в фарах.

Porsche

В этом случае выделить определённую марку концерна Porsche довольно сложно. Особо высоким уровнем надёжности отличаются все выпускаемые данной маркой автомобили. Немецкое качество говорит само за себя на протяжении не одного десятилетия. Как показывают статистические данные, коэффициент поломки на 100 новых машин сводится практически к нулю. Автомобили Porsche с пробегом 50 – 100 тысяч километров не уступают новым по уровню надёжности. Наилучшие среди них: 911, Boxter и Cayenne. Изысканный дизайн и интерьер, престиж, долговечность, высокий уровень надёжности и неубиваемость стоят своих денег. Это машины, способные показать высокие результаты

Lexus

Известная японская корпорация, которая славится качеством производимых машин. В первую очередь, она нацелена на выпуск представительных авто, отличающихся высокими показателями скорости, качества, а также дизайна. В определённое время звезды шоу-бизнеса и безнесмены в буквальном смысле были помешаны на Лексусе. Подобная популярность не была вызвана дымом без огня. За свою длительную деятельность марка Lexus сделала всё возможное, чтобы находиться на лидирующих позициях. Сегодня она способна конкурировать с иными мощными брендами по качеству, надёжности и престижу своих детищ.

Audi

В частности модель А4 уверенно держится на рынке уже довольно длительное время, показывая свою неубиваемость. Естественно, автомобиль не отличается низкой стоимостью, тем не менее, эксперты отметили в ней железобетонную подвеску, а также тормозную систему. Что такое помятые диски, в этом случае вы можете забыть. На этом авто можно рассекать по не совсем ровному дорожному покрытию, зная, что вас не будет в ближайшем будущем ожидать автосервис.

Mercedes-Benz и Volvo

Отличные автомобили, которые показывают себя в «лучшем свете». Имеют минусы, которые кроются в довольно дорогом обслуживании и «расходниках». Тем не менее, как утверждают специалисты, потратившись один раз, вы надолго забудете про ремонт своего транспортного средства. Среди данных брендов выделить определённые модели нельзя, все они одинаково хороши.

Lada Vesta

Также вошел в топ неубиваемых машин. Пользуется большой популярностью среди отечественных автолюбителей. Отличный вариант, который славится приятной стоимостью, изготовлен специально для прыганья по неизведанным равнинам, поездок на охоту и рыбалку, а также просмотра свысока на ямы нашего дорожного покрытия. К остальным преимуществам стоит отнести просторность салона, приятный дизайн и доступную цену.