Телевизор по цене двушки в Подмосковье - Samsung начал принимать предзаказы

Если вы давно задумывали, куда деть честно накопленные 6 млн рублей, а в вашем жилище есть свободные 2183,5 × 1323,1 × 463,3 мм, а вес телевизора 87,1 кг вас не смущает, то Q900R 8K Smart QLED TV 2019 - ваш выбор!

Да, это не опечатка - 5 999 990 рублей! Именно такую цену Samsung решил выкатить за возможность стать обладателем телевизора с самыми передовыми технологиями и, воистину, гигантского размера!

Для тех, кто застрял в архаичном мире Full HD, напоминаю, что это аж целых 7680 × 4320 пикселей, что в 4 раза больше, чем в 4K UHD, и в 16 раз больше, чем в вашем "передовом" FHD.

За эти деньги в принципе можно получить все самые последние технологии - здесь тебе и мощный процессор Quantum 8K с технологией искусственного интеллекта, и невероятная яркость 4000 кд/м2, предусмотрительное 3-ех ступенчатое масштабирование контента до уровня 8К, куча разных примочек, создающих реальную картинку, безрамочный дизайн и много другого.

Так что, если вы задумывались об ипотеке, но хочется получить максимум от последнего сезона "Игры Престолов", то выбор очевиден! Главное не забудьте замки в квартире поменять, когда на выходных поедете на дачу:)

Не забываем подписываться и ставить палец вверх, чтобы канал Перезагрузите роутер каждый день рассказывал что то интересное из мира технологий!

А еще у меня можно почитать:
5 способов ускорить работу ноутбука
CTRL+ ALT + DELETE. История трех клавиш.