Крем для лица "Шоколадное суфле"

Крем для лица "Шоколадное суфле" Meela Meelo определенно один из самых вкусных моих кремов.Хотя это и не удивительно - белый шоколад здесь на втором месте в составе)))

Характеристи и состав с оф.сайта:

С натуральным  белым  шоколадом и ванилью. Питательный крем для сухой и нормальной кожи.
Способ применения: нанести крем тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Подождать полного впитывания, при необходимости промокнуть салфеткой. Крем очень эффективно питает кожу, рекомендуем регулярно наносить его на ночь, или днем, для защиты кожи в холодное время года.
Состав: питьевая вода, натуральный белый шоколад, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло рисовых отрубей, натуральный растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное масло бурбонской ванили, феноксиэтанол из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Консистенция у крема густая и плотная,но по лицу распредяется легко,он будто тает на коже и расходуется очень экономично
Производитель обещает,что крем будет питать,увлажнять и устранит шелушения и крем действительно это делает.Наношу крем я по большей части на ночь,т.к. он впитывается не сразу,а по утрам у меня не всегда есть время ждать.В остальном это хороший базовый крем,который отлично подходит для осенне-зимнего периода