Закуска из фаршированных яиц

22.06.2018

Думаю, вряд ли кого-то нужно учить, как делать эту закуску. Все так просто, да? Отвариваем яйца, чистим, делим пополам, вынимаем желтки, которые соединяем с другими компонентами начинки. Фаршируем половинки яиц, в меру возможностей и фантазии украшаем .

И вот уже на столе - блюдо с вызывающей аппетит закуской, которая никогда не остается незамеченной. И вообще не остается. При этом без разницы, стоит ли она на домашнем столе или на фуршетном.

Недавно мы опробовали новый вариант начинки - с сыром и икрой трески. Всем очень понравилось, потому и вам рекомендуем попробовать, это быстро и вкусно.

Одна из самых вкусных начинок - домашний паштет из печени. Приготовление паштета подробно описано и показано в нашем рецепте. Это вариант, в котором печень отваривается. Такой паштет получается нежным, сочным и очень вкусным.

Еще вариант приготовления паштета - легкое и быстрое обжаривание кусочков печени. Паштет, на наш взгляд, получается более яркого вкуса.

Мы обычно наготавливаем его побольше и замораживаем в небольших контейнерах (или в фольге в виде колбасок). Вкус паштета и его структура отлично сохраняются.

Еще одна вкуснейшая начинка - мелко порубленная смесь селедки с красным луком и отварной свеклой, слегка приправленная майонезом.

Закуски из яиц хороши не только вкусом, но и простотой приготовления. Чем бы мы их не начиняли - они улетают со стола в первую очередь.