Тодоренко пережила тяжелый разрыв с женихом

Несмотря на расставание с любимым, телеведущая продолжает носить подаренное им кольцо.

Известная украинская певица и телеведущая, звезда передачи о путешествиях «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала о расставании с возлюбленным – шоуменом и продюсером Никитой Трякиным.

С молодым и харизматичным комиком 27-летняя ведущая познакомилась еще во время учебы в Киеве, между ними сразу пробежала искра. Отношения пары длились три года, и поклонники уже ждали объявления о свадьбе, особенно после того как на пальце Регины появилось кольцо.

Однако сегодня стало известно, что ребята больше не вместе. Решение о расставании было обоюдным и стоило Тодоренко слез, но трудный период уже позади. Но звезда по-прежнему носит кольцо, подаренное когда-то Никитой, уверяя, что для нее оно ничего не значит – просто красивое украшение и только…

«Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться, а не так, что женщина бегает по Амазонии и приезжает со словами: „Помнишь, меня Регина зовут?“ Отвыкаешь, меняются биоритмы, теряется связь», – объясняла Тодоренко украинскому изданию «Комсомольская правда», с трудом сдерживая слезы.

Регина и Никита сумели остаться добрыми друзьями и даже продолжили вместе работать.

«Может, мы просто больше друзья, чем любовники», – призналась Регина и выразила надежду на то, что в будущем ее непременно ждет новая, добрая и светлая глава жизни.

Напомним, что за восемь месяцев, что Регина Тодоренко провела в кругосветном путешествии, она видела своего молодого человека лишь дважды: на Гоа спустя 3,5 месяца после ее отъезда и потом еще спустя 4 месяца влюбленные встретились в Порту. Остальное время пара общалась только по телефону. И сто раз чуть было не рассталась!

«Расстояние – такая штука, которая обязательно испортит любые отношения, это правда огромное испытание. Мы очень часто ругались с Никитой, несколько раз расставались, даже в Порту успели разойтись. Потому что я не могла отвлечься от работы. Мы же в процессе съемок, и он вроде как мешать не хочет, чувствует себя лишним. И я вроде как с ним и не с ним одновременно. Хорошо хоть пара выходных у нас была, когда мы успели пообщаться».

Когда Регина только прошла кастинг в «Решку», Никита пытался ее отговорить. Но для Тодоренко это была мечта, с которой она не готова была распрощаться.

«После того как он увидел, как я укрощаю быка, ему совсем стало плохо. Мужчина не должен видеть, какая девушка сильная. Я же вышла после этой корриды летящей походкой к нему: «Ну что, любименький, все хорошо у тебя?» А он бурчит: «Сильная и независимая, значит? Ну и живи сама». И не поспоришь с ним. Чуть позже мне мой визажист сказала: «Я вообще-то очень состоятельная женщина, но деньги прячу от мужчин. Никто об этом не знает. Вот и ты тоже прячь деньги и силу». А как эту силу спрятать, когда вся страна знает, что я с легкостью могу построить шалаш в джунглях или из пальмовой ветки сделать мачете? Для меня это нормально. Я даже перестала любимому рассказывать о своих подвигах по телефону. Потому что он тогда задавал мне вопросы типа: «Интересно, чем же должен я заниматься, чтобы тебя укротить, покорить? Руками дома двигать, что ли?» – рассказывала телезвезда Woman’s Day.

Конечно, как любой девушке, Регине хочется замуж, детей, но параллельно с этим она мечтает еще о многом другом.

«Я не хочу потом жаловаться, что пожертвовала собой, отдала лучшие годы своей жизни. Хочу быть самодостаточной леди, у которой есть все, что нужно для воспитания ребенка. Но это мы забежали далеко вперед».

Источник: https://www.msn.com/ru-ru/