Aliexpress? Не, не нужно!

30 August 2018

Что такое Ali? Это площадка для покупок иностранцами, товаров из поднебесной! Вот только есть ли смысл, покупать нам с Вами с этого ресурса? И почему именно там?

Да потому что мы не хотим платить посредникам по 10% от стоимости товара, но при этом хотим переплачивать Ali и ждать от 30 дней!

Существует более выгодный способ покупать из Китая!

Какой? - Спросите Вы!

TAOBAO! https://world.taobao.com/

Например, гаджеты Xiaomi можно купить прямо в официальном магазине без участия посредников с наценкой.

Все наверняка слышали об интернет-магазине TAOBAO. Он был основан всё тем же Джеком Ма, создателем AliExp, и принадлежит Alibaba Group. Цены в зачастую отличаются, намного "вкуснее".

Например, видеокарта NVIDIA GeForce 750TI на TAOBAO стоит в пределах 1 500 - 4500 рублей, тогда как на AliExpress цены колеблются в пределах 6 000 рублей.

Правда, есть одно важное «но». Если на AliExpress есть какой-никакой русский язык, то TAOBAO ориентирован исключительно на внутренний рынок. На сайте могут зарегистрироваться и жители других стран, но вот заказать доставку за пределы Китая не получится.

Оплачивать можно картами VISA и MasterCard через Alipay

Где же выход?

А выход есть, заказывать на адреса в Китае!

Где их взять?

Если у вас есть друзья из под небесной, то в полне можете попросить их вам отправить свой адрес для покупок, только желательно предупредить их, что к ним на 30 кв.м. жилплощади придет пару тон вещей которые вы купите на тао :)

Или можете обратиться к нам за консультацией!

Не забудьте подписаться на канал:

https://zen.yandex.ru/id/59e9967755876b585a47dee7

Подписывайтесь на наш t-канал: https://t.me/legonov_ru

instagram: @legonov