Нежный итальянский запеченный цыпленок

Вкусная и влажная запеченная курица

Из ингредиентов нам нужны:

3/4 стакана майонеза

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

3/4 чайной ложки порошка чеснока

3/4 кубков итальянских приправленных хлебных крошек

куриная грудка без кожи и костей

Разогрейте духовку до 220 градусов C. В миске смешайте майонез, сыр Пармезан и чесночный порошок. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Окунуть курицу в майонезную смесь, затем в хлебные крошки,чтобы она покрылась этими крошками.Положить курицу на противень.Выпекать 20 минут в разогретой духовке, или пока куриный сок станет прозрачным и покроется золотисто-коричневым цветом. приятного аппетита)