Аренда жилья в Шарм-эль-шейхе

В Шарм эль шейх приезжает множество людей не только на двух недельный олл инклюзив, но и для того, чтобы остаться здесь подольше.

Кому то нравится здесь зимовать, кто-то приехал сюда работать, а некоторые и вовсе жить. И им всем требуется жилье.

Конечно самый лучший вариант обратиться к риэлтеру . В Шарме работает множество русскоязычных риэлтеров, которые помогут подобрать подходящее жилье.

В городе несколько районов, где располагаются жилые компаунды: Набк, Крис, эль Салям в Наама бей, Сантерра, Рабва, Хай эль Нур, Дельта Шарм, Голд Шарм, Руайсет, Хадаба. рм, Руайсет, Хадаба. Расскажу кратко о некоторых из них.

В каждом районе имеются свои достоинства и недостатки.

Набк- самый отдаленый район, но там можно снять шикарное жилье по дешевой цене.

Дельта Шарм считается самым удобным местом для проживания. Этот компаунд имеет зелёную, облагороженную территорию, находится недалеко от пляжей.

Неплохими компаундами является Сантерра и Рабва. В Сантерра можно снять квартиру с садом.

Руайсет - бедуинский район, но его облюблюбовали англичане. Они купили у бедуинов кусок земли и построили дома. Поэтому здесь можно найти приличное жилье, но нужна будет машина выбираться в город.

Хадаба является самым старым и популярным районом. Здесь находятся множество магазинов, организаций и пляжей. Здесь можно снять дёшевое жилье, но найти приличную квартиру нелегко, так как множество квартир в убитом состоянии.

Цена аренды начинается с 50 долларов, за эту цену можно снять небольшую студию не в очень хорошем состоянии.

Хорошее, приличное жилье будет стоить 200-300 долларов в месяц. При аренде нужно будет заплатить залог, который по окончании договора возвращается к вам.

Если хотите сэкономить на риэлтере, то можете договориться с бавобабом - смотрилем виллы.

Этот человек обычно может тут же связаться с хозяином квартир.

При аренде обязательно заключайте контракт, где пропишите все условия, . Для этого вам понадобятся услуги местного адвоката.

Удачно сняв жилье, вы можете наслаждаться неспешной жизнью в курортном городе. Поэтому узнавайте все заранее.