Дельта Шарм из гнезда разврата превратилось в отличное место для проживания

10.02.2018

Компаунд Дельта Шарм - один из самых благоустроенных в Шарм-эль-шейхе. Когда-то за ним была дурная слава, он считался злачным местом, гнездом разврата по-египетски. Здесь снимали комнаты на сутки влюбленные парочки. Приезжает туристка отдыхать, встречает там египетского мачо. Вспыхивают между ними чувства, провести ночь любви можно можно только за территорией отеля.

Египетский мачо естественно не может привести ее домой, так как живет не один, а с десятком друзей. И идут они в Дельта Шарм, где за определенную плату им дается квартирка на ночь. Но так как проводить ночь с женщиной, если она тебе не жена в Египте нельзя, они тут же заключают недолговременный брачный контракт ОРФИ.

Тут же неподалеку сидит адвокат, который за 2 минуты сделает такую бумажку. Платит за все это скорей всего туристка, так как у египетского мачо скорей всего тяжело больна мама и он нуждается в деньгах на операцию или какие-то там большие денежные проблемы. Типичная схема развода доверчивых девушек Таких историй Дельта Шарм знает тысячи. Но сейчас как то все это поутихло там, не сказать, что такое уже не встречается, но уже не в таком количестве как было раньше.

Сегодня в Дельта Шарм живут семьями с детишками. Благоустроенная зеленая территория с бассейнами на каждом углу. Уютные виллы утопают в зелени и цветах. Все чисто и прилизано. Здесь живет много иностранцев, итальянские, английские русские семьи снимают или даже покупают здесь жилье.

Единственный недостаток далеко до моря. Надо будет ехать на машине или на маршрутке до любого пляжа. Но Шарм он такой, собственный пляж есть только у бассейнов. В жилых районах до пляжа надо добираться самим. Зато глаз здесь радуется. Неподалеку есть Карфур, где можно закупаться, да и в самом компаунде неплохой продуктовый супермаркет. Детская площадка с качелями даже с маленьким зверинцем. Там в клетках живет обезьянки, черепахи.

До любого прогулочного места Шарма недалеко. В общем, отличное место для жилья.