Как я встретила своего мужа

С моим будущим мужем меня познакомила моя сестра. Однажды она поехала отдыхать в Египет с подругой. Там они познакомились с двумя молодыми фармацевтамии, с которыми начали тусить.

И если у ее подруги случился небольшой роман с одним из них по имени Марио, то моя сестра просто общалась с его другом.

Да, она ему нравилась, но дело не дошло даже до поцелуев.

Просто моя сестра в то время страстно любила одного человека, но у них был сложный период тогда, но изменять ему она не хотела.

Когда моя сестра приехала в Россию, то рассказала мне об этом молодом египтянине, который ухаживал за ней во время отдыха в Египте и показала его фотографию. Так я впервые увидела своего мужа, но долгое время не знала об этом.

Моей сестре понравилась скромность и порядочность этого молодого человека.

Они стали переписываться по интернету и так как моя сестра плохо писала по английски, я окончившая иняз, переводила ее письма.

А переписывались они довольно долгое время.

Когда я через несколько лет я собралась в Шарм эль шейх, сестра дала мне его номер телефона. Его она тоже попросила мне помочь, если у меня возникнут какие-либо трудности.

Сестра к этому времени вышла замуж в России, но продолжала дружескую переписку с этим египтянином.

И через несколько дней после своего приезда в Шарм, я позвонила ему. Мы договорились о встрече.

В ту первую встречу я была поражена, насколько он интелегентен, вежлив и добр. Я подумала, что в моей жизни никогда не было таких парней и наверное не будет. У меня в Москве в то время остался парень, отношения с которым зашли в тупик. Я знала, что мы расстаемся и просто в один день сбежала от этого в Египет.

Вобщем, этому молодому человеку я тоже понравилась. Но он сказал мне об этом не сразу.

Через какое-то время мы начали встречаться и поняли, что если в этом мире есть две полоаинки, которые идеально сходятся, то это и есть мы.

С тех пор прошло 12 лет, а мы до сих пор так думаем.