Как я встретила своего "саудийского принца"

15.05.2018

Моя подруга, которая уехала в Америку, а потом в Швецию в поисках семейного счастья, а нашла его в Саудовской Аравии. Никто никогда не мог подумать об этой девушке, что ее избранником станет человек из восточной страны и что она поселиться с ним там и родит ему детей. Вот ее история.

Несколько лет назад я отправилась в королевство Саудовская Аравия из Швеции, чтобы работать там в госпитале. Мой план был поработать там год, чтобы исследовать эту таинственную страну и познакомится со средним Востоком. Я мало знала о Саудовской Аравии, но она предтавлялась мне сказочной страной. Я поехала туда как одинокая западная женщина.

Перед тем, как я туда поехала, мои друзья шутили надо мной и говорили, что я не вернусь обратно в Швецию, так как сказочно богатый восточный шейх украдет меня и закроет в своем дворце. И я нарожаю ему 20 детей или около того. Я смеялась над этим и говорила, что никогда в своей жизни не выйду замуж за человека родом из Саудовской Аравии.

И что получилось. Спустя 7 лет, я замужем а саудийцем и у меня 2-е детей. И в шутку я называю своей мужа "саудовский принц". Конечно он не принадлежит к королевской семье и у него нет дворца.

4 года назад я заступила на смену в больнице и все было как обычно, но я не знала ,что эта смена перевернет всю мою жизнь. Я дежурила в эту ночь вместе с Катериной и была рада, ведь с ней единственной можно было поговорить по английски.

Я хотела пойти, чтобы купить кофе в ближайший "Старбакс", и Катерина попросила меня заглянуть по дороге в палату к одному пациенту. Когда я зашла в палату, то мое сердце на секунду остановилось. В палате был молодой человек, но клянусь он был самым красивым мужчиной, которого я когда-либо видела.

Я поздоровалась ним, он тоже со мной поздоровался, но его глаза при этом смотрели в пол. Позже я узнала, что мужчины в саудовской Аравии таким образом выражают свое уважение к женщине, они не должны смотреть ей в глаза.

Молодой человек смотрел футбол по телевизору, я ничего знала о футболе, но спросила у него, кто играет. Он мне что-то ответил, и так как повода оставаться в палате больше не было, я ушла.

Позже Катерина легла спать, а я осталась на посту. Этот молодой мужчина позвал меня и спросил, есть ли что-то болеутоляющее. Я принесла ему таблетки и он скромно меня спросил, может ли он меня спросить о чем-то.

Он разговаривал на прекрасном английском и мне было так легко разговаривать с ним, как будто он вовсе не саудиец, а западный человек. Он некоторое время прожил в Америке, впрочем как и я после окончания университета. Оказалось, что мы жили в Америке в одно и тоже время и в одном городе.

Мы смеялись, шутили и нам было так легко находиться в обществе друг друга. Впоследствии, вспоминая этот день, я так благодарна судьбе, что она свела меня с этим человеком.

Хочу сказать, что никто не верил в нашу любовь и на нашем пути было столько препятствий. Но все завершилось благополучно, мы все таки поженились, и мы вместе.

Теперь я живу в Саудовской Аравии, конечно моя жизнь поменялась, но я ни капли не жалею, я счастливая мама и жена.

Хотите узнать, как подруга сейчас живет в саудовской Аравии, ставьте лайк.