Противоречивое шоу месяца Рамадана

Каждый год во время Рамадана на египетском телевидении выходит шоу, где весельчак Рамез Галал разыгрывает египетских телезвезд. Он устраивает им различные западни в воздухе, в воде, на море и ехидно посмеивается над ними. Его шоу показывается сразу же после Ифтара, когда люди еще не успели встать со стола.

Общетсвенность в Египте не перестает спорить об уместности его шуток, но факт остается фактом, люди в арабском мире любят смотреть его шоу.

Этот Рамадан не является исключением. На этот раз Рамез отпрвился в Россию. И это не случайно, ведь Египет впервые за 28 лет будет участвовать чемпионате мира по футбола.

В его шоу под названием «Рамез ниже нуля» Галал представляет собой Гектора Купера - аргентинского менеджера, который управляет египетской командой футболистов. .

Гостей заманивают, якобы встретиться с Купером в заснеженной России, где они становятся жертвами различных шалостей, в том числе нападений диких зверей.

Его шоу как всегда великолепно разыграны, хорошо организованы, но вызывают массу негодования. В предыдущие годы многие недовольные просили его снять с эфира. Но поскольку шоу продолжает оставаться одной из лучших программ розыгрышей в арабском регионе, его продолжают показывать.

Руководители канала отказались снимать это шоу, поскольку программа сохраняет свою популярность и хорошо зарабатывает на рекламе.

Предлагаю вам посмотреть его вчерашнее шоу.