Колонка станичника. Герой года колонки

- у всех есть герой года, а почему его не может быть у станичной колонки. Кто он? - Шахид с поясом смертника.

А почему? – А потому. А потому, что мир меняется, и именно из-за этого бедолаги. В первую очередь он меняет мир в нужном месте – там, где забыли про трудности жизни и сильно расслабились. Поверили, что впереди вечное благополучие и райские кущи, полная зависимость остальных от ихней сладкой жизни. Законы природы подправляют беспечность заблудших – рядышком бедуют, а жить всем хочется весело и счастливо. Ну, и, здравствуйте – давайте делиться счастьем. Там, куда пришли за счастьем, разобрались быстро. Извините, мы всё поняли. Зачем нам Израиль, хоть у него и все мировые деньги, а мировые деньги ещё раньше поняли, что к чему. Короче, Европа въехала, особенно Франция. Не хватает рабочей силы. Это беда, да одна беда накрылась другою.

"Без фактов говорить очень трудно. Я думаю, что вы там придумали себе это все в вашей западной компании и, к сожалению, вы сейчас находитесь в плену у этой темы, очень трудно слезть с забора, на который вы забрались" — это фраза Лаврова на сегодняшней встрече с Борисом из Лондона, большим чудаком, когда тот опять взялся за старое – типа вмешивались.

А то, вмешивались, конечно. Учитесь работать, не вмешаешься ты, вмешается третий. Ребята, давайте жить дружно - это только в мультиках. Короче, лоханулись, а теперь обидно, что лохи. Просто, как день. Правда, Великобритания, ну, точно с перебором по части нелюбви к России. Всё меняется, это тоже изменится. Сейчас особенно очевидно, последние деньки империи – владычицы морей совсем близко спереди. Как ни крути, много демократии не привели к успеху, хотели попугать брекзитом, а вышло всё шиворот-навыворот. Короче, лохи, но признаться стыдно.

А вот за океаном у их лучших дружков очень большая и интересная тема. Вот тут Владимиру Владимировичу нужно просто воздвигнуть монумент невероятных размеров, правда, если рядышком поставить такой же за то, что он глазки на коррупцию не хочет открывать, и делает вид, что у него очки на близорукость, а должны быть на дальнозоркость.

Но сейчас тема про Трампа. Америка выбрала парня, который сделает то, что никогда не получится у высокоточного оружия. Завалит напрочь всю ихнюю великую мощь, причём очень скоро, если будет делать то, чем, сейчас занимается. Обидно, правда, за Америку, что всё так легко у нас получилось. Мы ж думали – АМЭРИКА-АМЭРИКА, а оно вон как, чуть-чуть подпортить воздух - и упал колОс, как подкошенный.

А так уважали, даже великий могучий стали забывать, да, чё там, стали – забыли уже напрочь. Отсчитай лет 20 назад, что-то в голове ещё держалось со школы. Сейчас от правил русского осталось одно – как слышим, так и пишем. Это не говоря о заимствованиях. Беллиданс, зорбинг, роупджампинг, воркаут – последнее слово в станице, похоже, осилили. Это чисто для примеру.

P.S. Короче, гуд бай, Америка,

что в переводе на русский означает:

люби свою культуру - мать твою.