Помните о Захарченко, который баксами свои квартиры до потолка заполнял? Год прошёл, а он молчит, не выдаёт свою страшную тайну.

07.11.2017
https://www.youtube.com/watch?v=GbtzGcBJc4o - пустая информация госканала с целью замылить, сбить с толку, успокоить, не дать возможности раскачивать лодку и т.д. и т.п. Иными словами дать возможность красть по-прежнему.

Помните про Захарченко, который баксами свои квартиры до потолка заполнял? Год прошёл, а он молчит, не выдаёт свою страшную тайну. Следствие работает днём и ночью, ничего не находит, все начальники у этого нехорошего Захарченко честные. Три с половиной минуты тараторил какой-то тараторкин из России 24. Чего-нибудь поняли? 10 ноября будет первое заседание самого гуманного суда в мире по этому делу, тараторить-то приходится. Посадят бедолагу, потом можно и забыть об этом проколе отлажено работающего механизма. Молчит полковник - "предполагаемый коррупционер" (цитата), не выдаёт тайну Мальчиша - Кибальчиша, ну, и правильно, после суда ещё поживёт, а когда всё стихнет, раз пять случайно упадёт на ножичек. Вот тогда можно уже и вздохнуть свободно всем его честным начальникам. Когда всё это кончится? - нажми и узнаешь.