Ксения Собчак будет президентом

18.03.2018

В интернете сейчас активно обсуждают кандидатуру Ксении Собчак на выборы в президенты.

Я вообще не очень разбираюсь в политике и ничего не знаю о том, какую программу развития Собчак может предложить стране (не исключаю, что она тоже не знает), но зато думаю, что по крайней мере она может президентствовать интересно.

Не зря же много лет вела Дом-2. Представьте, вместо заседаний политики будут каждый вечер собираться на лобное место. И Ксюша будет говорить:

- Мединский, почему вы считаете, что прокатчики должны платить в фонд кино по 5 миллионов рублей за каждый фильм?
- Это поможет поддержать отечественный кинематограф, — скажет Мединский.
- Так он же говно, — справедливо отметит Собчак.
- Ну он потому и говно, что не может конкурировать с зарубежным. А так он сможет! — будет защищаться Мединский.

А днём премьер-министр страны (К̶с̶е̶н̶и̶я Б̶о̶р̶о̶д̶и̶н̶а) будет отдельно встречаться с авторами резонансных законопроектов и обсуждать, какими мотивами эти люди руководствовались. Например, с Яровой бы они поговорили о том, почему у неё такая неинтересная жизнь, что её смски можно складывать в пакет. А с Мизулиной — что ей сделали геи.

Другие депутаты будут параллельно каждый день ходить на стройку каких-нибудь зданий в Москве и там после смены обсуждать героев дня. Милонов будет говорить, что Мизулина права во всём, а Валентина Матвиена будет парировать, что лучше бы он так сосули сбивал.

И раз в месяц депутаты будут голосовать за самого неинтересного и в конце его с позором выгонять из Думы. Заканчиваться выпуск будет тем, как этот депутат уходит за пределы Садового кольца, а все остальные кричат ему вслед: «Мы счастливы!»

Вот это я понимаю, новый уровень политических дискуссий. И сразу рейтинги попрут, эфирное время в прайм-тайм, трансляции можно за границу продавать. Заживём!

P.S. Понравилась история? Ставьте пальцы вверх и подписываться на канал: дальше ещё интереснее. Связаться с автором можно ВКонтакте или Инстаграме.