Дочь жены рассказала отчиму об ее измене

31.07.2018

Я познакомился с шикарной женщиной. И меня даже не смущало, что она была больше чем на десять лет меня старше. Я так увлекся ей, что предложил сойтись. У нее была уже взрослая дочка Ника. Ника была моложе меня почти на десять лет. мы с ней практически сразу, нашли общий язык. Девушка была очень милой и симпатичной.

Благодарю за лайк 👍!

Мои друзья даже посмеивались надо мной, что мне лучше было бы завести отношения с Никой, чем с ее матерью Ниной. Я даже обижался на них.

Нину я очень сильно любил, и пусть наши отношения изначально были замешаны на страсти. Я думал, что это навсегда.

Да и выглядела Нина, моложе своих лет. Я знал, что за ней ходит не очень хорошая репутация и спрашивал ее об этом, но она отшучивалась и говорила, что это все выдумки завистников.

Мы стали жить все вместе, я Нина и ее дочь Ника. Все было прекрасно, я чувствовал себя вполне счастливым мужчиной. Но потом до меня стали доходить слухи, что Нина мне также не верна, как и тем, кто был с нею до меня.

Эти слухи меня стали раздражать. Я стал очень ревнивым и подозрительным. Если она задерживалась на работе, то я начинал ей звонить или ехать за ней.

Даже походы по магазинам, вызывали у меня чувство ревности. Только если она уходила из дома с своей дочерью, я был спокоен.

А потом, Нина как то сообщила мне, что хочет поехать навестить своих родителей. Я отпустил ее вместе с дочерью, но самого меня почему то терзали смутные сомнения.

Я решил поехать следом. И как же я был удивлен, что к родителям Нины, приехала только Ника. На мои вопросы, она ничего вразумительного сказать не могла.

А через минуту, она расплакалась и рассказала мне обо всем. Оказывается Нина, всегда была такой вот ветреной, и очень часто прикрывалась Никой.

Ника не раз ее выгораживала ее в прошлых отношениях. Так получилось и сейчас. Но Ника, не хочет врать мне. Она сама уже устала от выходок своей матери.

Не знает, чего ей не хватает. Наверно привыкла постоянно купаться в мужском внимании и никак не может научиться хранить верность своему очередному избраннику. Откровения Ники меня поразили. Я даже догадаться не мог, что такое возможно.

Я решил дождаться появления Нины. И она появилась, но лишь под утро. Она совсем не ожидала увидеть меня в доме своих родителей.

А я все понял, по ее счастливому лицу и букету цветов в руках. Она пыталась оправдаться, но я не верил ей. Тогда Ника сказала:

Мама, ну хватит уже. Сколько можно, когда ты уже остановишься? Мне уже надоело врать и прикрывать тебя. Он не заслужил такого отношения к себе. Чего тебе не хватает? Если б у меня был бы такой муж, я бы не на кого другого уже не взглянула.

Я посмотрел на Нику, другими глазами. А Нина, не стала больше ничего говорить. Добавила только, что Ника глупая девушка и не знает как правильно нужно вести себя с мужчинами.

Я сказал, что больше не хочу ее видеть. Пошел к своему автомобилю, но меня догнала Ника и попросила забрать ее с собой.

Мы вернулись в дом, где еще день назад, все было хорошо. Ника попыталась извиниться передо мной за поведение своей матери.

А потом добавила, что любит меня. Я понял, что в свое время, не ту женщину выбрал. Но сейчас, я разглядел истинную любовь.

Сейчас мы с Никой живем вдвоем. Нина, больше не появлялась в нашей жизни, но мы не расстраиваемся по этому поводу.

Нам и так хорошо. Я понял, что тоже люблю Нику и не отпущу ее никуда. А она и не против.

Лайк 👍 благодарный читатель и спасибо 👏🏻 😍 . Не забудьте подписаться ;-)