Дочь влюбилась в жениха матери

2,5k full reads
3,2k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Дочь влюбилась в жениха матери

Я плохая дочь. Я попыталась разрушить жизнь и семейное счастье, своей матери. Мой отец был старше мамы, почти на пятнадцать лет. Он любил ее очень сильно и заботился очень трогательно.

Благодарю за лайк 👍!

Я даже этому завидовала и хотела бы, чтоб у меня был такой же заботливый муж и именно, чтоб он был намного лет меня старше. Но вскоре, папа умер.

Мама стала вдовой, в свои тридцать семь лет. Она была еще очень красивой цветущей женщиной.

Через год, после смерти папы, мама стала встречаться с мужчиной по имени Данил. Он не был старше мамы, настолько лет как папа. Они был практически ровесниками.

Их отношения развились до той стадии, что они решили жить вместе. Мама привела его к нам домой, для знакомства со мной. Когда я его увидела, то прост напросто обомлела.

Он был из моих мечтаний. Именно такого мужчину, мне хотелось бы видеть возле себя. В свои семнадцать лет, я уже точно решила, какой он должен быть. Красивый, сильный, умный и с потрясающим чувством юмора.

И в своей маме, я стала просто видеть соперницу. Мне казалось, вернее я себе напридумывала, что Данила тоже в меня влюблен.

Я пыталась с ним кокетничать, но он делал вид, что ничего не замечает. Мне было очень обидно, что он не относится ко мне всерьез.

А с мамой мы стали ругаться каждый день. Я даже ловила себя на мысли, что хочу одного, чтоб ее не стало. Сейчас я понимаю как это ужасно.

Но тогда, меня слепила ревность. Мне было не понятно, почему Данила любит мою маму, а меня такую молоденькую, даже не воспринимает всерьез.

Мои ровесники, мне совсем не нравились. Я хотела возле себя видеть взрослого мужчину. Наверно у меня сложилось такое мнение, потому что отец был таковым, и они были счастливой парой.

Именно так мне хотелось бы устроиться в жизни. Хотя нужно было думать об учебе, а я думала только о Даниле.

В один из дней, я решила его спровоцировать. Но он не поддался на мои откровенные провокации. Но маме я сказал наоборот все, я оклеветала его.

Мама конечно же поверила мне и выставила его за дверь. Я ликовала. Теперь я думала, что мы будем с Данилой вместе. И на страдания мамы мне было наплевать.

Я искала с ним встречи, и как то все таки нашла. Пыталась поговорить с ним. Он сказал мне, что любит мою маму, а ко мне, он всегда будет относиться только как к ее дочери.

И добавил, что мама достойна быть счастливой, но я все разрушила. Мне стало стыдно и обидно одновременно.

Я совсем не подумала о том, как дальше собираюсь жить. Но до меня стал доходить весь смысл слов Данилы и та боль, которую я принесла своему самому близкому человеку.

Я прибежала домой, обняла ее и призналась во всем. Она конечно же простила меня. А вечером, я уже вела сама к нам домой Данила, только чтоб они помирились.

Через два года, я встретила своего мужчину. Он старше меня, но не на много, и относится ко мне, не хуже чем к маме ее мужчины.

Я счастлива и очень рада за маму. Они живут с Даниилом и все у них прекрасно. Надеюсь, что у нас у всех будет все хорошо.

Лайк 👍 благодарный читатель и спасибо 👏🏻 😍 . Не забудьте подписаться ;-)