Лечащий врач пациента оказался давним поклонником его жены

Со своим мужем Володей, мы прожили несколько лет, как случилась у нас беда. Но об этом чуть позже. Женились мы с ним по большой любви. Но его мама, меня невзлюбила с самого начала. Не знаю почему, но я ей не нравилась. Она хотела чтоб Володя, женился на дочери их близких друзей.

Благодарю за лайк 👍!

Его родители старались всячески свести их с той девушкой, но это не надо было Володе, он любил меня. Мать его постоянно говорила о том, что я лишила ее сына, личного счастья.

Мой муж, всегда говорил ей, что уже обрел его в моем лице и просил уже принять его выбор. Я старалась из за всех сил, угодить ей, но все было просто бесполезно.

Даже рождение нашей дочери ее никак не могло переубедить. Она полюбила свою внучку, но меня так и не смогла.

Так мы и продолжали жить все вместе. Мы с мужем работали, а его мама помогала нам растить дочку.

Как-то Володе стало очень плохо, я вызвала скорую помощь и его увезли в больницу. Потом, я узнала, что ему очень срочно нужна операция.

Если ее делать бесплатно, то нужны очень большие деньги, а если делать по государственной программе, то нужно очень долго ждать. У нас этого времени практически не оставалось.

Свекровка, пыталась обвинить во сем меня. Она считала, что это я во всем виновата, заставляла его работать на двух работах, но это было не так.

Я тоже работала и часто задерживалась допоздна. Мы с мужем хотели купить себе собственное жилье, чтобы жить отдельно от его матери.

И пол суммы, у нас уже было собрано. Я взяла эти деньги и поехала в больницу, хотела переговорить с его лечащим врачом.

Я зашла в кабинет к врачу и увидела, что это был мой бывший сосед. Когда то он, признался мне в любви, но я уже встречалась с Володей.

Поэтому и не ответила на его симпатию ко мне. Я была очень рада его видеть, и он тоже. Мы разговорились и он признался мне, что у него до сих пор ко мне, остались чувства.

Я сказала ему тоже самое, как и несколько лет назад, что очень сильно люблю Володю. А сейчас, ему нужна операция. Я принесла с собой деньги, но их оказалось недостаточно.

Мой сосед сказал, что поможет мне, если я соглашусь с ним на близость. Я не ожидала такого ответа от него и другого выхода, совсем не видела.

Я стала плакать и просить его о помощи, а он ответил мне, что все в моих руках. Я вернулась домой, не зная что мне делать.

Моя свекровь, тоже сидела и плакала. Я сказала ей, что денег не хватает. На другой день, я поехала в больницу и согласилась на предложение врача. Но его ответ, меня поразил. Он сказал, что не станет пользоваться моей безысходностью. И он видит, что я готова на все, только чтоб спасти своего мужа от смерти, любым путем. Врач согласился сделать операцию вне очереди и бесплатно. Добавив на последок, что такую любовь, надо спасать. И напоследок, сказал, что даже завидует моему мужу, что у него такая жена. Этот разговор, услышала моя свекровка. Она расплакалась и сказала, что если бы мне пришлось так сделать, то она не осудила бы меня даже.

Теперь моему мужу уже ни что не угрожает. Операция прошла на отлично и он быстро идет на поправку.

Лайк 👍 благодарный читатель и спасибо 👏🏻 😍 . Не забудьте подписаться ;-)