Мать не могла простить детям, что они похожи на ее бывшего мужа

14 August 2018

Отец ушел из семьи, когда мы с сестрами, были совсем еще маленькими. Мне на тот момент было шесть лет, одной сестре четыре года, и младшей всего лишь два.

Я не помню совсем из-за чего они разошлись.

Спасибо за Ваш лайк 👍 и подписку!

У мамы, началась череда ухажёров. Но свою жизнь, она никак не могла устроить. Она винила в этом нас. Не раз она говорила:

«Если бы не вы, я уже давным-давно, вышла бы замуж, а так, кто меня возьмет с тремя детьми?»

И еще, ей очень не нравилось, что мы все трое, были похожи на отца. Глядя на нас, она видела его и тогда ее нелюбовь к нам, просто набирала бешенную силу.

А потом, она все-таки познакомилась с хорошим молодым мужчиной. Он взял ее в жены, несмотря на то, что у нее были мы. Очень скоро, у них родилась дочка.

Только тогда мы увидели, как мама может любить детей, но нас это никак не коснулось. Она отдавала всю свою любовь и ласку, самой младшей дочери.

А на нас, она так и продолжала срывать свое зло, хотя вроде у нее все наладилось в личной жизни. Она часто обзывала нас, а вот ее муж, наоборот, очень хорошо к нам относился. Он вообще, был очень спокойным человеком.

Он любил нас, одинаково. И никогда не делал разницы, между своей дочерью и нами. Мы любили его всей душой, и даже младшая сестренка, не вызывала у нас чувство ревности.

Только тогда, когда мама с ней была мила и ласкова. А потом, мама ушла из семьи, также как когда то, это сделал наш отец. Ушла к молодому любовнику, которому не нужны были чужие дети.

Мы остались жить со своим отчимом. Мы видели, как ему было трудно и всячески старались ему помогать. Он вырастил нас сам. Мы по сей день, называем его отцом, он заслужил это право.

Сейчас мы выросли с сестрами. За все это время, наша мать, не давала о себе знать. Отец наш, встречался с нашей школьной учительницей. Мы знали об этом и не раз предлагали ему жениться на ней.

Он потом нас послушал, когда мы уже заканчивали школу. Мы сумели его убедить, что мы разлетимся кто куда, а он заслуживает счастья как никто другой на этом свете.

Раньше, он возражал нам, говорил, что боится, что женщина, не сможет полюбить нас как родных.

Но потом, все-таки время, показало обратное. Они уже практически десять лет, как живут вместе.

И отношения между нами, сложились очень хорошими и теплыми. За своего отца, мы все теперь спокойны.

Правда однажды, пришла беда от куда не знали. Появилась наша мать, в «уставшем состоянии». Она пыталась вызвать нашу жалость, но все было напрасно. Нам не было жалко эту женщину, она для нас, совершенно чужая.

Правда младшая сестра, все-аки забрала ее к себе. Она ее хоть немного помнила ласковой. Мы же, не хотим с ней общаться.

Сейчас, когда ей стало трудно и она оказалась не нужной никому, решила вдруг вспомнить о бывшем муже и детях.

Младшая сестра, взяла ее к себе, только с одним условием, что та не будет лезть в жизнь нашего отца и начнет вести нормальный образ жизни, устроиться на работу и избавиться от своих вредных привычек. Та, согласилась.

Спасибо, что прочитали ! Подписывайтесь! И лайк 👍