Отец, вырастивший дочь в одиночку, запретил ей иметь детей с её молодым человеком

3,6k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Отец, вырастивший дочь в одиночку, запретил ей иметь детей с её молодым человеком

Несколько лет назад, моя мать бросила нас с отцом. Мне на тот момент, было всего десять лет. Она просто исчезла, ничего не объяснив. Оставила только записочку на столе, которая гласила, что она встретила другого мужчину и уходит к нему. Добавила постскриптум, что заберет меня, как только устроиться на новом месте.

Благодарю за лайк 👍!

С тех пор прошло уже десять лет. Она так и не забрала меня с собой. Она просто звонит мне, примерно раз в месяц, а то и в два месяца. Никогда не о чем не спрашивает, только дежурные фразы.

Другого я от нее уже ничего и не жду. Папа у меня очень строгий, но никогда меня не обижал. Старался для меня как мог. А у меня всегда был страх, с того момента как мама нас бросила, что он тоже может бросить меня.

Даже сейчас, я думаю об этом с ужасом. Я всегда боялась, что он приведет в дом женщину, которая станет мне злой мачехой. Практически так и произошло. Как то вернувшись домой с учебы, отец решил мне сообщить о том, что он хочет жениться.

Я не могла поверить, что такое возможно! Начала просить отца не делать этого. Но он сказал, что это вопрос уже решенный и завтра его женщина Настя, переедет жить к нам.

И мне ничего не остается делать, как только принять это. Так и произошло, на другой день, появилась в нашем доме Настя.

Конечно же она мне сразу не понравилась. Я старалась по всякому ее задеть, грубила и хамила. Но она все это терпела и ни разу не ответила мне в ответ.

А потом, я стала задерживаться допоздна у своего молодого человека Жени и итогом этим встречам, стала моя беременность. Как сообщить об этом отцу, я не знала.

Но Женя, сказал сразу, что мы будем рожать. Вечером дома, я обо всем рассказала отцу. Он очень сильно расстроился и сказал мне сразу, что никакой свадьбы не будет, и никакого ребенка тоже, и это все надо решать, как можно быстрее.

Я отказывалась его понимать. А он, сказал мне, что я должна сначала получить образование, а Женя, не даст мне это сделать, он просто сотворит из меня домохозяйку. Но тут, в наш разговор, вмешалась Настя.

Она сказала:

Не лезь к своей дочери. Дай им самим строить свою судьбу. Самое главное, что ее молодой человек, не оказывается от своего ребенка. А остальное, все уладится.

Но отец, сказал ей, чтоб она не вмешивалась в наши с ним отношения, и он лучше знает, что для меня лучше.

Я ушла в свою комнату и долго там плакала. Я решила, позвонить своей матери. Она сказала, что б я ей, не звонила со своими проблемами.

Раз отец меня не доглядел, значит теперь пусть сам и расхлебывается. Вот такой ответ, я получила от матери.

Я решила, что утром, соберу свои вещи и перееду к Жене, на его съемную квартиру. Ночью, ко мне в комнату вошла Настя.

Она постаралась меня успокоить и предложила мне, переехать в ее квартиру. Она сказала: квартира пустует. Она хоть и не большая, вам на первое время пойдет. Я, мол, ведь все равно живу с твоим отцом в вашей квартире, так что переезжайте спокойно.

Я была благодарна за ее помощь и понимание. Зря я так обращалась с ней плохо. А Настя, пообещала поговорить с отцом, чтоб он не злился на меня. Так все и произошло.

Мы с Женей, живем в Настиной квартире. Папа принял Женю и теперь мы готовимся к свадьбе.

А на днях мне Настя сообщила новость, что тоже ждет ребенка, так что у меня скоро будет еще один кровный родственник.

Лайк 👍 благодарный читатель и спасибо 👏🏻 😍 . Не забудьте подписаться ;-)