Высокопоставленный виновник аварии попытался засудить потерпевшего

У меня есть родной брат Сергей. Ему тридцать восемь лет. у него есть жена Света и трое ребятишек.

Мы живем с ним в деревне. У меня также есть своя семья, муж и дети.

Своего родного брата, я очень сильно люблю. Мы близки с ним с самого детства.

Спасибо за Ваш лайк 👍 и подписку!

Если обычно, все в детстве дерутся и ругаются, то между нами, такого не происходило никогда. Мы всегда были дружны. Может потому что, характер, у нас у обоих спокойный.

Да и в некого ему быть другим. Наши родители, по природе своей, тоже всегда были спокойными.

Наша деревня, очень дружная. Все соседи между собой, хорошо живут. Если у кого-то что-то случается, придут и помогут все - в наше современное время, это стало большой редкостью.

Но у нас, все наоборот. Может, потому что все здесь, считаются старожилами: здесь жили наши родители и родители наших родителей.

Деревня хоть и большая, но все друг друга знают с детства. И вот, получилось так, что у моего брата, случились очень большие неприятности.

Он работает много лет водителем КАМАЗа. Машина своя, выполняет заказы, тем и кормит свою семью.

Возвращаясь с очередного рейса, он попал в дорожно-транспортное происшествие, в котором, погибли люди.

Авария, произошла не по его вине, но пострадавшая сторона, считает совсем по-другому. У нас ведь как обычно происходит - кто жив, тот и виновник ДТП.

Брат ехал, с пустым прицепом, домой. На огромной скорости, производя обгон, встречная машина, не справилась с управлением, влетела под передние колеса, машины, моего брата.

Удар, был настолько сильным, что двое человек погибли сразу на месте. Водитель, каким-то чудом, остался жив.

Именно родственники этого водителя и пытаются сделать моего брата виноватым, чтоб только снять ответственность, со своего водителя.

И, как назло, родственник этого водилы, является, высокопоставленным чиновником. Все сложилось против нас.

Схему ДТП, сделали такой, что будто мой брат, частично выехал на встречную полосу, но это не так.

Даже родственники погибших, не имели к Сергею претензий. Они просили только инспекторов, разобраться во всем и наказать настоящего виновника.

Все жители, нашей деревни, кто сколько мог, собрали денег семьям пострадавших. Также были собраны деньги, на услуги хорошего адвоката.

Многие правозащитники, отказывались от защиты Сергея, как только узнавали, с кем придется им сражаться в суде. А моего брата, закрыли в СИЗО, до выяснения всех обстоятельств.

К нам домой, приезжал этот чиновник, и предлагал нам по-хорошему, согласиться и принять то, что мой брат виновен. Ведь. по его словам, все наши попытки доказать обратное, не помогут.

Но наши жители деревни, кликнули клич на просторах интернета:

«Люди добрые, пострадать может невиновный человек. Сейчас во многих машинах, стоят видеорегистраторы. Может кто видел, как произошла авария, на трассе(такой то, на таком то километре), отзовитесь. Не дайте сесть за решётку, невиновному человеку».

И люди откликнулись. Нашлись свидетели, той страшной аварии, которые смогли, подтвердить, что мой брат Сергей, ни в чем не виноват.

Настоящий виновник, понес свое наказание, и родственник не помог. Спасибо всей нашей деревне, за помощь. Побольше бы таких людей.

Как думаете виновный понес по заслугам? Оставляйте свое мнение в комментарии!

Спасибо, что прочитали ! Подписывайтесь! И лайк 👍