Пьяный мажор устроил утехи на танцполе в клубе!

В Нижнем Новгороде произошёл резонансный случай. Парень устроил утехи с девушкой прямо на танцполе под одобрение толпы. В общем вечеринка удалась. Новость мгновенно облетела все СМИ и получила широкий резонанс.
Со слов очевидцев парень был на веселе и сорил деньгами. Угощал толпу коктейлями из бара и вёл себя, как хозяин жизни. Со слов бармена около 100 000 р было потрачено озорным гулякой. На основании этого парня назвали мажором, как это принято.
Позже к нему присоединилась молодая девушка. И танцы перешли в феерию на танц поле.
Под одобрительные крики толпы.

После скандала и предварительного расследования. Пообщались с его другом Михаилом.
"Ну, а что парень мог себе это позволить. Гулял и веселился на свои. Он не украл и не обманул. Рубит
кеш онлайн. Всё было по обоюдному согласию. Мало того они веселились до закрытия заведения потом на такси он её посадил и денег с собой дал. Не помню точно какую сумму, но несколько купюр по 5000 и 1000.р. Я уже говорил он нормальный парень
в своё время и мне об этой фишке рассказал. Теперь тоже
поднимаю онлайн."

Стоить заметить, что позже и парень и девушка удалили свои страницы из ВК. А после она вышла онлайн и сказала, что претензий не имеет. Так что тут остаётся только моральная сторона поведения. Но деньги в этом случае решают. С заверений Михаила (друга героя сюжета) все деньги были заработаны "непосильным трудом"