ШТАМП ДЛЯ БРОВЕЙ ПОКОРЯЕТ INSTAGRAM!

Совсем недавно в бьюти-мире появился новый продукт, который сразу приковал к себе внимание визажистов, бьюти-блогеров и любителей мейк-апа. BeautyStamp -это уникальный девайс для бровей, который в течении нескольких секунд делает брови ухоженными и четко очерченными. Теперь штамп для бровей можно увидеть в инстаграмме у каждой второй знаменитости. Вместе с российскими звездами BeautyStamp уже оценили миллионы наших читательниц и остались в восторге.

Но сперва - краткая справка для тех, кого по какой-то причине обошли новости о чудо-штампе для бровей. BeautyStamp - это единственная в мире пудра-штамп для бровей, которая за несколько секунд делает брови идеальной формы, густоты и цвета! Пудра подходит к абсолютно любому типу лица, а благодаря двум универсальным оттенкам, каждая покупательница может выбрать свой индивидуальный цвет. Еще один важный фактор - водостойкость: Beauty Stamp держится удивительно долго. Можно целый день носить макияж ни разу не поправляя его!

Изначально эта пудра-штамп была разработана и использовалась в Корее, где сегодня производится более 40% объема всей популярной в мире декоративной косметики. Любовь корейских женщин к качественным продуктам для бровей быстро подхватили американцы, разработав ультрастойкую формулу минеральной пудры Beauty Stamp. БьютиШтамп быстро завоевал популярность в более чем 20-ти странах мира, в том числе и России. Прошло совсем немного времени, а эта пудра-штамп уже стоит на трюмо у большинства звезд отечественного шоу-бизнеса.

Лопырева Виктория

Первой искушению поддалась знаменитая модель Виктория Лопырева. Как отмечает сама звезда, она пользовалась Beauty Stamp и раньше: “Эта штучка - настоящее чудо. Вы можете проспать работу, встать за 5 минут до выхода, просто умыться и сделать брови, капнуть блеска на губы и бежать! Никто даже не заметит, что вы не красились, выглядеть будете просто супер!”.

Ханна

Певица Ханна последний год поражает всех невероятной красотой и выразительностью своих бровей. Оказалось, что ее секрет прост, она, вслед за коллегами из мира шоу-бизнеса использует пудру штамп для бровей Beauty Stamp. «Весь мой образ строится на естественности и гармонии. Я использую только те средства макияжа, которые делают мое лицо красивым, при этом не нарушая естественной красоты. Beauty Stamp для меня – лучшее средство за последнее время, использую его с удовольствием. Пару секунд -и брови отлично выглядят без лишних заморочек с кисточками!».

Нюша

Певица Нюша стала первой, кто продемонстрировал эффект Beauty Stamp всей стране на своей страничке в Инстаграм. Певица выложила замечательное фото с подписью: “Красить брови по-старинке - не для меня”.

Полина Гагарина

Певице, артистке и телеведущей Полине Гагариной BeautyStamp как нельзя кстати пригодился на съемках нового клипа. Полине срочно нужно было сделать брови, дополняющие ее образ и подходящие по цвету и форме. Темно-серый оттенок так понравился звезде, что она решила продемонстрировать результат фанатам.

Маша Миногарова

Еще одна преданная фанатка BeautyStamp- фотомодель Маша Миногарова. Она пользуется этой пудрой-штампом на каждой фотосессии. “Благодаря моему любимому Beauty Stamp я могу преображаться в каждом образе! Я вообще считаю, что ничто так не украшает женщину, как красивые, густые брови!”