Не добежал.

22.10.2017

Не добежал.

Началась эта история вечером пятницы. Как всегда после рабочей недели мы собрались что бы расслабиться и выпить многим любимого пенного напитка(пили разливное). Как можно догадаться выпили мы очень и очень много. Всем было весело и о последствиях ни кто не задумывался. Утром с трудом открыв глаза было решено поправить здоровье. Взяв очередную порцию мы отправились в парк на свежий воздух. Употребив небольшое количество пенного нас немного отпустило и мы стали обдумывать планы на вечер. Один парень из нашей компании-назовём его Петя сказал, что срочно должен посетить туалет потому как очень приспичило. На что, услышал БЕГИ Петя Бегиии. Петя схватил ключи и побежал ну а мы посмеялись. Примерно минут через 30 мы услышали как кто то зовёт нас из кустов. Любопытно кто бы мог это быть?

Да да, это был он ПЕТЯЯЯЯ. Ужас, боль и отчаяние было на его лице, а на штанах и даже ботинках было г@вн@. Петя что случилось?- Сквозь смех и исте спросили мы.

Дальше со слов нашего Пети.-Я спокойно направился домой, пройдя почти половину пути я почувствовал, что вот –вот у меня пробьёт дно и я побежал. Несясь из последних сил через парк я увидел трубы теплотрассы. Одним гигантским прыжком я перепрыгнул эти трубы, но приземлился на задницу. От удара дно пробило и все, что я старался донести до дома оказалось у в штанах и даже ботинках . У меня был шок ведь телефон и деньги были испачканы г@вно» как теперь в таком виде дойти до дома (даже такси не вызовешь, ни кто не повезёт засранца) и я решил вернуться к вам. Минут через 30 когда мы просмеялись мы сходили до дома взяли чистую одежду, ботинки и воду. Петя отмылся и переоделся , к вечеру мы все были дома и с истерическим смехом вспоминали это происшествие.

Прошло лет 15, но такое не забылось до сих пор.

Имя изменено дабы не смущать хорошего человека)