Крем «Здоров» от варикоза у беременных и не только

22.10.2017

Варикозное расширение вен - расширение и удлинение вен нижних конечностей с  истончением венозной стенки и образованием бугров или узлов в результате патологии, а также недостаточности работы их клапанов.

Сегодня каждая третья женщина и каждый десятый мужчина страдают этим заболеванием. Чаще всего заболевание начинается в 30-40 лет. Чем больше времени мы проводим в сидячем положении: за компьютером или в  автомобиле, тем выше риск развития варикоза.

Варикозное расширение вен бывает не только нижних конечностей, но и вен желудка, пищевода, малого таза. Варикозное расширение вен малого таза – одна из причин геморроя. Но чаще всего встречается варикоз нижних конечностей. Особенно подвержены ему беременные женщины.

Переутомление ног

Основными причинами варикоза ног являются:

  • наследственная предрасположенность;
  • беременность и прием гормональных препаратов;
  • повышение венозного давления из-за малоподвижного образа жизни, нагрузок в вертикальном положении, лишнего веса

Эти факторы не только повышают венозное давление, нарушают работу венозных клапанов, но и порождают неправильную циркуляцию крови в венах ног.

Чаще всего варикоз развивается у людей, много времени работающих стоя:  продавцов, парикмахеров. У женщин варикоз может появиться из-за нарушения гормонального фона. Например, неправильно подобранная гормональная контрацепция. Варикоз вен малого таза, а также нижних конечностей часто сопутствует беременности, когда постепенно увеличивается давление растущей матки на вены брюшной полости, что, в свою очередь, затрудняет отток крови по венам ног.

Вовремя увидеть и вылечить

Первыми симптомами варикоза являются отеки ног к концу дня, чувство тяжести и распирания в икрах из-за долгого нахождения в неподвижном положении, сидя или стоя. Потом приходит распирающая боль в икрах, чувство жара в ногах, судороги в икроножных мышцах по ночам. Как только увидели на ногах сине-красные сосудистые «звездочки», темно-синие внутрикожные вены, расширившиеся подкожные вены, похожие на грозди винограда, значит, время обращаться за помощью к врачу флебологу - специалисту по болезням вен. Чем раньше обратитесь, тем проще вылечить.

Одно из новейших средств, применяемых при лечении варикоза -

негормональный натуральный препарат - крем «Здоров». Он наносится каждый день один раз на область расположения синих и красных венозных «звездочек» и вздутий на ногах. Клинические исследования показали его высокую эффективность.

В состав крем-воска «Здоров» входят такие активные природные вещества как:

  • экстракт прополиса (устраняет воспалительные процессы в тканях рядом с пораженными сосудами и способствует повышению тонуса вен нижних конечностей);
  • пчелиный яд (помогает справляться с излишним мышечным напряжением ткани);
  • кедровая живица (стимулирует моторику венозных сосудов, снимает воспаление в ограниченных участках и эффективно нейтрализует тромботические бляшки);
  • экстракт пчелиной огневки (стимулирует процессы в соединительных тканях, увеличивает метаболизм);
  • пчелиный воск (восстанавливает клетки больных сосудов и окружающих тканей);
  • экстракт пчелиного подмора (активизирует восстановление клеточных структур мелких кровеносных сосудов и борется с болью);
  • оливковое масло (помогает активизировать движение крови по венам)

Препарат прошел успешно клинические испытания и его рекомендуют врачи к применению не только будущим или молодым мамам, но и людям пожилого возраста, мужчинам, долгое время не уделявшим внимания своим собственным ногам и заработавшим варикоз.

Варикоз мешает вам жить и работать? Ноги не хотят верно служить? Позаботьтесь о них и купите крем-воск «Здоров», который разрешен к использованию в 26 странах мира. 

Заказать Крем-воск ЗДОРОВ со скидкой 50% сейчас

Комментарии

Дмитрий Пшеничный

Долго искал хорошее средство от варикоза, все было не то. И ведь перепробовал всяких лекарств не мало. Даже таблетки какие-то пил долго, но толку никакого. А вот купил крем «Здоров» и доволен. Теперь мои ноги выглядят лучше, ходить легче и по ночам сплю спокойно. Буду мазать, пока не вылечу.

Оксана Беседа

Хорошо когда это крем под рукой. Спокойней как-то. Я его купила, как только узнала, что жду ребенка. Колготки для беременных ношу, упражнения для беременных делаю. Но и кремом «Здоров» начала профилактически пользоваться. Пока все хорошо помогает. На ногах вены нормальные

AleX_ALLex

А может не стоит их вообще трогать? Эти вены. Ну выпирают они и ничего.

Пламенный_Privett

Правильно говорят, не запускайте болезнь, не доводите до хирургии. Да вечно спохватываемся поздно и ищем потом гели, мази, крем-воск. Я вот тоже долго собирался к врачу. А когда пошел, то такого наговорили… Надо срочно покупать для  себя «Здоров».

Синица#в$Руках

Мне кажется, что если выперло вены, никакой крем или мазь уже не помогут. Никакой трикотаж лечебный не спасет. Только операция. Хотя, на начальной стадии может и крем-воск пойдет.

Илона Маскалина

Крем «Здоров» очень хорошо лечит. В нем натуральные вещества. Они лучше усваиваются организмом. И прекрасно пахнет, и одежду не мажет. Покупала себе после беременности – отлично помог.

Папа@Зол

Нормальный такой крем. Нашел, купил, мажу, помогает. Почти здоров.

Лева Ожегов

Скажите, а пожилым этот крем тоже может помочь? У моей мамы давно уже вены распухли на ногах. Еле ходит. Можно конечно попробовать и склеротерапию, но мама не соглашается, а ноги ее жалко.

Светлана Астахова

Может и поможет крем-воск. Если долго мазать и беречь ноги. Каждый день несколько раз лежать, подняв их выше уровня головы. Сосудоукрепляющие препаратики принимать. Они и для сердечной мышцы хороши. Витамины для пожилых есть. Тоже польза. Все это вместе надо. Так что «Здоров»  все-таки закажу себе.

Ухов Костя

У моей подруги такие звездочки синие появились на ногах. Это тоже варикоз или нет? Надо будет ей посоветовать «Здоров» купить.