Лариса Долина: «Я избавилась от варикоза с помощью необычного средства»

В одном из своих последних интервью Лариса Долина рассказала о том, что ей удалось избавиться от варикоза, от которого певица страдала более 15 лет, с помощью «нового, не похожего на другие средства». Такая недосказанность, естественно, породила множество слухов. Что это за средство такое? Предположений много. Но зачем предполагать, если об этом можно спросить саму певицу? Именно это и сделал корреспондент HELLO, взяв у Ларисы Александровны короткое интервью в перерыве между репетициями.

Лариса Александровна, как долго у вас был варикоз?

Примерно 15 лет. А вообще кажется, что всю жизнь (улыбается). Даже не помню тех времен, когда у меня не болели бы ноги. Но сейчас варикоз прошел, и я полностью здорова и готова свернуть горы. Ничего не болит, отеков нет, всегда хорошее настроение, много сил для работы.

15 лет не такой уж и маленький срок. Пробовали ли Вы лечить варикоз раньше?

Да, срок немаленький. Лечить, конечно, пробовала. За эти годы перепробовала, наверное, все имеющиеся способы, не только таблетки, но и народные средства, даже к бабкам ходила пару раз и к целителям. Но варикоз как был, так и есть. Хотя стоит признаться, что заниматься лечением серьезно – не было особо времени. То концерты, то репетиции, то что-нибудь еще. От лишнего веса удалось избавиться, а от варикоза оказалось сложнее. Возможно, я и продолжала бы с ним мириться и дальше, но в последнее время ноги стали сильно отекать, судороги сводили ноги, это мешало работе и, как сказали врачи, угрожало жизни. Однажды меня даже забрали в больницу, но, к счастью, все обошлось.

Как же Вы его вылечили?

Вылечила варикоз довольно-таки просто, даже сама не ожидала. Помогли не дорогие лекарства, а вполне доступное всем и каждому средство. Натуральный крем Cream of varicose veins от варикоза. Посоветовал его один знакомый врач. Он тогда только что приехал с конференции, которая проходила в Казани. Как оказалось, этот крем популярен среди врачей и ученых уже 2 года, и многим он помогает. Решила попробовать и я, и действительно он помог. Варикоз прошел, что показали соответствующее обследование уже после лечения.

Не могли бы Вы рассказать об этом креме более подробно? Думаю, многим нашим читателям будет интересен ваш опыт

крем, судя по составу, действительно натуральный, ничего химического я просто не нашла. Наносится очень легко, просто на проблемное место. Основная его задача тонизировать стенки вен, улучшать кровоток и устранять причину болезни. Боли в ногах проходят минут за 20 после нанесения крема. Сам крем врач порекомендовал наносить 2 раза в день. Что касается курса, мне порекомендовали пройти месячный курс - 4 упаковки (одна рассчитана примерно на неделю). Пройдя этот курс о варикозе можете забыть раз и навсегда, по крайней мере, я забыла! У меня был варикоз второй прогрессирующей стадии. При третьей может потребоваться 2 или 3 курса лечения.

В производстве крема применена какая-то уникальная технология, которая только начинает развиваться, но в этом я не сильна, поэтому лучше почитать об этом самим на официальном сайте. Сейчас, к сожалению, не помню его адрес, попрошу своего помощника прислать вам его позже (ссылка на сайт размещена внизу – прим. HELLO).

То есть Вы заказывали крем в интернете? А в аптеках он продается?

В аптеках нет. Только на сайте. Покупала – да, в интернете. Я сейчас очень много, что делаю через интернет. Это же очень удобно (улыбается). Доставили в тот же день курьером, также вроде бы есть у них доставка по почте. Стоит крем, точно не помню сколько, но не очень дорого, доступны всем.

Лариса Александровна, скажите, а сколько прошло времени после лечения кремом? Не появился ли варикоз снова?

Прошло около полугода. За это время судорог и отеков в ногах не было ни разу. Чувствую себя великолепно и полностью здорова. Конечно, я не могу загадывать наперед, но, мне кажется, варикоз прошел навсегда. Есть все основания так думать. Кстати говоря, рекомендовала этот крем некоторым своим знакомым артистам, им он тоже помог. Не буду говорить, кому именно, если захотят они сами расскажут (улыбается).

Лариса Александровна, спасибо вам большое за столь откровенный разговор. Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Прежде всего, здоровья. Будет оно, будет и все остальное. Если имеется варикоз, то стоит попробовать этот крем, хуже от него точно не будет, он натуральный. Отмечу еще раз, что крем этот не содержат химии, а только экстракты различных трав и продуктов пчеловодства. Мне крем помог лучше всяких таблеток. Возможно, поможет и другим.

Официальный сайт крема Cream of varicose veins, которые помогли Ларисе Долиной избавиться от варикоза

Комментарии

Ирина 14.10.2017

Лариса Александровна, спасибо за рекомендации! Очень вовремя, измучилась уже от этой болячки

Вероника 14.10.2017

Пользовалась этим кремом тоже. Помогл. Была сетка на ногах и боли безумные. С этим практически жила несколько лет, после прохождения курса кремом сеточки полностью прошли, а боли реально проходят за 20 минут!! Самочувствие улучшилось в разы. Пользовалась кремом месяца два назад, за это время болей не появлялось. Но на всякий случай купила еще упаковку, положу в аптечку) все равно лучше, чем таблетки глотать.

Александра Сергеевна 15.10.2017

Спасибо. Очень интересно. Люблю песни Ларисы Долиной

Василий 16.10.2017

Всем, кто хочет попробовать крем Cream of varicose veins от варикоза, но пока его еще не заказал. Сейчас а сайте проводится акция, можно купить их со скидкой. У меня почти в 2 раза дешевле получилось.

Mila 16.10.2017

Тоже есть опыт использования крема от варикоза и тоже положительный. Вены прошли. Также помогли мужу. Отличное средство, которое действительно помогает лучше всяких таблеток. Порекомендовал крем лечащий врач.

Мария К. 17.10.2017

Очень интересно. Надо попробовать.

Blondinka@_@ 17.10.2017

))) Неделю назад как раз его заказала на сайте. Вот-вот должен придти. Как попробую, постараюсь отписаться

Илья Г. 17.10.2017

Спасибо за рекомендации. Заказал

Марина 18.10.2017

Недавно передачу смотрела по первому каналу про варикоз. Там тоже об этом креме говорили. Многие врачи рекомендовали.

Ангелина: 18.10.2017

Крем Cream of varicose veins от варикозного расширения вен просто какое-то невероятное средство. Посоветовала его мне подруга. Вообще особой надежды не было на него, но я и подумать не могла, что он помогает настолько. Это что-то. Боли прошли, сетка, которая всю жизнь синяя была, посветлела уже через 4 дня! Ни одни таблетки так не помогали, как этот крем. Огромное спасибо российскому производителю, есть чем гордиться!!! Никогда бы не подумала, что от варикоза можно так просто избавиться. Рекомендую всем!!!

Лера 19.10.2017

Надо положить в семейную аптечку) заказала по акции, тоже получилось в 2 раза дешевле

Георгий 19.10.2017

+500 тем, кто уже здесь оставил комментарий. хорошо помогают

Blondinka@_@ 20.10.2017

Итак, как обещала, пишу свой отзыв. 4 дня назад получила свой крем на почте. Доставили вовремя, сразу же его забрала. Внешне крем выглядит качественно. Каждая баночка в своей индивидуальной упаковке. Слегка пахнет "натуральностью". С кремом идет инструкция на русском языке, как им пользоваться, хотя и так понятно. Наносится легко, хорошо, впитывается быстро. Теперь по эффектам. Обратила внимание что будет до и после. До болела левая нога и была видна синяя вена выше колена. После 3 дней вена стала светлее, а боль полностью прошла! Продолжаю применять, врач сказал: "Снять симптомы - это не лечение" За эти дни боли больше не появлялись. Планирую пройти курс полностью. В целом, крем оставил самое хорошее впечатление. Эффективен и натурален.

Станислав 20.10.2017

Спасибо!