АПТЕЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В Г.КУРСК ИЛИ КАК ЖАДНЫЕ АПТЕКАРИ СКРЫВАЛИ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ В ЕВРОПЕ ПРЕПАРАТ ОТ ВАРИКОЗА!

22.10.2017

Уже 2 года на европейском рынке присутствует чудо-средство для лечения варикоза – крем Здоров. По эффективности он в несколько раз превосходит аналоги – дает не только быстрый эффект после начала применения, но и восстанавливает кровообращение, при этом не имеет побочных эффектов.

Практически сразу после появления на европейском рынке, крем Здоров превзошел аналоги по всем показателям и сегодня является самым полезным, эффективным и продаваемым препаратом для лечения варикоза.

А ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?

Крем Здоров до сих пор представлен лишь в нескольких в российских аптеках (и скорее всего, так и будет). И это при том, что он с успехом прошел и российские клинические лабораторные испытания и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным средством?

Мы взяли интервью у одного из владельцев крупной аптечной сети г.Курск – Абрамова Юрия Николаевича и вот, что он ответил. Это уму непостижимо!

- Юрий Николаевич, как вы прокомментируете то, что известное в Европе средство до сих пор не представлено в российских аптеках? Знакомы ли вы с ним?

- Да, знаком. Крем Здоров – очень хорошее средство. Оно действительно помогает снять воспаление и нормализовать состояние сосудов, а также помогает побороть осложнения, вызванные развитием застоя крови, причем в самые короткие сроки. Мы его действительно продавали примерно месяц, а потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать, то же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но крем Здоров в него не входит. Извините, но мы никому ничего должны!

- Крем Здоров плохо продавался?

- Наоборот, слишком хорошо, даже с высокой наценкой. Понимаете, средства от варикоза, исходя из количества больных на сегодняшний день, дают большую выручку. Крем Здоров же восстанавливает естественные функции сосудов, которые были у человека до возникновения болезни и снимают все болезненные проявления. Как следствие, люди выздоравливают и уже не идут в аптеку за аналогичными средствами, которые лишь блокируют симптомы на некоторое время. А потом им снова нужно будет покупать эти препараты, и так по кругу. Используя же крем Здоров, у них нет в этом необходимости. В результате аптеки несут убытки, причем существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень правильно с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут… Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов России. В российских аптеках крем Здоров просто не найти, и не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо, как бы парадоксально это ни звучало! И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили дать комментарии о препарате директора "Сосудистого центра Флебологии" при МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Шелыгина Юрия Анатольевича.

Если говорить о текущем положении дел, то по статистике Минздрава варикоз способен переродиться в тромбоз опухоль уже через 2-3 года после появления болезни. Что и происходит приблизительно в одном случае из трёх. Если же взять более длительный промежуток времени, например, 5 лет, то ситуация усугубляется ещё больше, тут вероятность инвалидности из-за варикоза повышается до 65-70%. Грубо говоря, каждые 7 из 10 больных получают инвалидность или ампутацию. По статистике только в 2016 году у 47 тысяч человек в России варикоз привёл к тромбозу.

Таким образом, варикоз из неприятной болезни, за последний век превратился в одно из смертельных заболеваний, которое приводит к мучительному существованию.

50 лет назад варикоз был менее смертоносной болезнью. Но мир радикальным образом поменялся за это время: ухудшение экологической ситуации, повсеместное заражение атмосферы, некачественные продукты питания, повышенный уровень стрессов практически у всего населения планеты. Я не говорю онекачественной обуви, малоподвижном образе жизни и т.д.

В итоге варикоз стал одной из самых смертоносных болезней сегодняшнего времени.

Проблема ещё и в том, что ррасширение вен изначально не приносит ощутимых неудобств, и за помощью люди обращаются, когда болезнь начинает активно проявлять себя и появляются тромбы. То есть, когда лечить его уже поздно. Хотя это смертельное заболевание несложно предотвратить.

Основная ошибка - затягивание! Чем раньше начать лечение варикоза, тем лучше. В идеале - в течение первого года после того, как появились первые признаки. Хотя с учетом того, что симптоматика порой проявляется не сразу, можно ориентироваться буквально на несколько месяцев после постановки диагноза. Ждать ни в коем случае нельзя, ставки тут крайне высоки.

Если случай совсем запущенный, вы уже почти не ходите, то единственный вариант - это хирургическая операция. Безусловно, хирургия - это всегда опасно. И операция должна иметь место только в том случае, когда без неё действительно не обойтись. Во всех других ситуациях, необходимо медикаментозное лечение, которое обычно зависит от предпочтений флеболога, к которому попал пациент.

Впрочем, есть и средство, которое Министерство Здравоохранения официально рекомендует для самостоятельного лечения варикоза в домашних условиях, это крем Здоров - эффективнейшая разработка, получившая в 2017 году субсидии из бюджета Министерства, в связи со своей высокой эффективностью.

Крем Здоров крайне результативен - буквально за 1-2 месяца, включая даже запущенные случаи, кроме совсем критичных, которым кроме скальпеля ничего не поможет, он помогает нормализовать кровообращение. Идеально подходит для лечения дома, что немаловажно, так как многие больные не обращаются за помощью из-за нехватки времени, денег, попросту не могут доехать.

Препарат стоит дешевле, чем курс лечения с удалением узлов при помощи аппаратуры. Причём не просто дешевле, а меньше в 20-25 раз, что делает его в разы более доступным. Уже сегодня можно опробовать курс лечения кремом Здоров по льготной цене! Со скидкой более 50%

При поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания:

ОПРОС МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: как вы избавились от варикоза?

Медицинские препараты 23%

Крем Здоров : 47%

Народная медицина: 8%

Я в поиске решения: 17%

Я не верю, что это возможно: 5%

По совокупности своих характеристик, крем Здоров на сегодняшний день является без сомнения лучшим среди всех препаратов для лечения варикоза. Он два года разрабатывался специалистами, вместе с проктологами-практиками из лучших мировых клиник.

Мы успешно применяем крем Здоров в лечении и получили достоверные доказательства эффективности данного средства. Клинические испытания доказали безопасность этого натурального средства, поэтому я крайне рекомендую использовать крем Здоров, а не дорогие и неэффективные синтетические средства, и не кормить жадных до денег коммерсантов."

Поскольку в аптеках не захотели продавать крем Здоров из-за низкой прибыли, то производитель, чтобы привлечь внимание простых людей своими силами, пошел на крайние меры - в качестве промо-акции временно установил льготную цену на препарат

Крем Здоров по льготной цене, доступен всем жителям России до 21.10.2017 (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Достаточно просто оставить свои контактные данные, и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам, вы сможете получить скидку.

Важно! Исследования доказали, что сентябрь - лучшее время для начала использования препарата, так как именно сейчас нормализуется средняя температура и это положительно влияет на процесс лечения. Соответственно, немедленное применение крема Здоров даст наиболее сильный эффект по сравнению с другими временами года. По результатам исследования, при использовании препарата в текущее время года, варикоз проходит на 47% быстрее. Восстановление тонуса вен и капилляров происходит на 100% в течение всего курса лечения.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВУЕТ ЛИШЬ ДО 21.10.2017 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

комментарии за сегодня

Яна Иванова

Посоветуйте, крем Здоров вправду поможет? А то муж страдает венами... отёки совсем не проходят!

Ирина Бондаренко

Яна, да, бери смело, я вот взяла и не пожалела, теперь хоть здорова. И больше не беспокоюсь о его венах. А после прочтения статьи вообще распереживалась Надо и маме заказать. У нас все препадователи, половину времени на ногах, к вечеру раньше были, как булыжники!

Яна Иванова

А есть какие-то возрастные ограничения? А то у меня у дочки (её 18) на руках некрасивые вены.

Иван Лобанов

Яна, Здоров полностью безвреден, сделан на травах, так что его может принимать с любого возраста)

Алёна Андреева

Яна, можешь даже не беспокоиться, Здоров никак не навредит твоему мужу, я вот своему любимому давала применять и до сих пор жив и мало того, он чувствует себя прекрасно и теперь мы не беспокоимся лишний раз по поводу того, как он дойдёт куда-либо. И все благодаря чудо-крему Здоров.

Станислав Волков

Яна, плюс доставка отлично работает, как раз по принципу: быстро и качественно!

Яна Иванова

Спасибо вам всем, а то я уже и не знала что мне делать, вся на нервах целыми днями из-за варикоза, очень беспокоюсь за него. Ладно, побежала заказывать) Как получу, отпишу насчет результата.

Павел Шафиков

Яна, можешь и не отписывать, даю гарантии твой муж на пути к выздоровлению, так как сам проверил и подтверждаю, этот Здоров просто нечто)

Галина Матвеева

Мы с мужем не любители бегать по врачам, да и вообще принимать лекарства - наш девиз только народные методы. Но после того как приобрели крем Здоров поняла как ошибалась. Народные методы ничто по сравнению с ним. Теперь мой муж здоров и здоровее всех живых)

Юрий Шелыгин

Яна, все-таки, как начнёте лечение - отпишитесь, так как мы собираем статистику, чтобы была возможность вывести препарат на аптечный рынок по доступным ценам (без наценок).

С уважением, Юрий.

Вячеслав Сидоров

Здоров этот заказывал, эффект уже через неделю. Думал на операцию ложиться, теперь все отменилось. Мне 48, а чувствую себя на 28, не ожидал даже)

Владимир Конев

Жалею, что мой участковый врач не сказал раньше про серьезность проблемы. Варикозом все болеют! Теперь после Здоров забыл и про боли, жена говорит – ноги на вид как в молодости теперь. Я доволен, спасибо, что о таком говорите, низкий поклон. Я не думал что так серьёзно всё.

Павел Гриднев

Заказал крем Здоров от варикоза для себя. Через три дня забрал. Мама начала использовать, уже на второй день спал, а нормально всю ночь. Сейчас уже серьезные перемены, практически здоров (полгода использую). Не представляю, чтобы было бы, если б не Здоров...!

Мария Комоликова

Благодарю за статью! Заказала Здоров по льготе!

Сухов

Зарядился позитивом от ваших результатов. С завтрашнего дня у меня все будет по-другому! Клянусь себе в этом.Здоров уже получил. Приступаю к терапии. Методика, конечно, уникальная. Не даром говорят, что "все гениальное - просто!".

Иван Мамедов

Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности. Мама уже год страдает, лежкой лежит.

Александр Новиков

Кучу отзывов видел об этом Здоров, мимо проходил. А у жены друга такая проблема, уже очень видно на ногах. Вот думаю, может тоже посоветовать ему заказать?

Юрий Шелыгин

Александр, закажите. Помогите другу, иногда бывает самому тяжело решиться, но когда есть поддержка и опора, гораздо легче принимать решения. Потом ваш друг будет очень вам благодарен.

С уважением, Юрий.

Роман Воронин

Заказ сделал, жду. Сказал оператор, что ко мне (в Белгород) будет идти около 5 дней. Буду ждать, потом напишу про результат

Елена Щербакова

Рекомендую этот крем. Использовала три месяца, очень хорошо все. Не чувствуется на теле, просто и легко наносится и не вызывает дискомфорта. Сразу вены сдулись. Боли прошли, в туалет не больно ходить, уже восстанавливается нормальная жизнь.

И посылка в Курск приходит очень быстро.

Никита Федотов

Елена, неужели он настолько эффективен? просто не верится что он может избавить от такой проблемы...

Елена Щербакова

Никита, закажи и сам увидишь) Наверное было одно из самых правильных решений в моей жизни - это заказать этот Здоров.

Михаил Сазонов

Смотрел по ТВ передачу, там Здоров этот вскользь упомянули. Сказали, что одно из самых эффективных средств против варикоза. Раньше всех резали, кому таблетки не помогли, а теперь такой простой и доступный способ появился.

Юлия Позднякова

Мне помог Здоров, было переохлаждение (в поход ходили). По врачам таскались 2 года, а кремом за месяц почти вылечилась. Использую дальше, нацелена на 100% излечение.

Денис Пешков

Благодарю за статью! Заказал Здоров себе, уже использую.

Арина Волкова

Вроде хочу купить, но что-то останавливает… Почему в интернете, а не в аптеке? А если это – развод?

Татьяна Назимова

Антон, почему сразу развод? В статье пишут, что аптекам невыгодно его продавать, они лучше будут дорогое, но из рекламы продавать одним и тем же людям, которые постоянно в аптеку приходят! И какой развод, если оплата при получении? Не хотите – не берите, проверяйте посылку, чтобы были все документы и прочее. Я заказывала в июле, привезли курьером, дней 7 где-то. Проверила все и оплатила. Можно через почту, тогда домой не привозят, сам забираешь. В Интернете сегодня все продают, пора бы уже привыкнуть, вот и крем продают. И спасибо, а то откуда узнать правду? И где купить хорошее лекарство дешевле?

Арина Волкова

Татьяна, прошу прощения, не разобралась. Пойду, закажу...((( если оплата при получении, то согласна, развод исключен.

Эдуард Петров

Хочу выразить огромную благодарность производителям, которые продают Здоров! Мне очень помогло!!! Улучшения начались сразу. Да и настроение улучшилось, снова появилось желание жить! Использую крем уже месяц. Спасибо огромное!

Антонина Егорова

Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Не хотелось бы попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

Юрий Шелыгин

Ещё раз повторяю, что крем "Здоров" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте производителя, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Перейти на сайт производителя" чуть ниже! По договоренности с производителем действует специальная цена, но она будет действовать совсем недолго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Юрий.

Ирина Голубева

Помимо народных средств, я сочетаю крем Здоров со специальной гимнастикой — упражнениями Микулина. Данная гимнастика была специально разработана для борьбы с такими недугами и дает ощутимые улучшения. Массаж ног на ночь с кремом Здоров с даст хороший результат на больных участках ног - потрясающий.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ