Роза Сябитова: «Как я вылечила травму, полученную в шоу “Без страховки”, и избавилась от варикоза»

22.10.2017

Розу Сябитову, профессиональную телеведущую и всероссийскую сваху из телепроекта «Давай поженимся!», знает вся страна. Для многих женщин она стала настоящим кумиром благодаря тому, что за короткое время сумела превратиться из дамы весьма пышных форм в молодую соблазнительную красавицу со стройной фигурой 44-го размера.

За метаморфозами этих превращений наблюдали с большим интересом и представители СМИ, падкие на сенсации такого рода. Подумать только, ведь всегда столь категоричная в своих рассуждениях Сябитова не побоялась заявить на всю страну, что для достижения своей мечты – вновь стать молодой и привлекательной – она прошла через несколько пластических операций.

Упорные тренировки или только пластика?

Да, Роза Сябитова не скрывает, что делала несколько пластических операций. Ведь некоторые вещи уже просто невозможно сделать своими руками: большую и подтянутую грудь и лицо без морщин. Ничего в этом постыдного нет, ведь Роза – 54 летняя мать двоих детей, которая пережила достаточно многое, и это просто не могло не сказаться на теле и лице любой женщины.

Но чтобы не говорили, преуспевающая во всём Роза проводила ежедневные интенсивные тренировки и сидела на строгих диетах для того, чтобы достичь желаемого результата.

Участие в проекте «Без страховки»

Роза Сябитова в недавнем времени принимала участие в экстремальном проекте «Без страховки». Самая старшая участница проекта показывала мастерство с первого выпуска, чем поражала судей.

На том, чтобы победить, Роза Сябитова не зацикливалась: «Знаете, я уже в том возрасте, когда все всем доказала. Люблю участвовать в спортивных проектах, потому что вся моя профессиональная работа сводится в основном к сидению на стуле и за рулем автомобиля, а на подобных шоу есть, во-первых, возможность наконец выбросить адреналин, чего я не могу сделать на своей программе, особенно в сторону участников, а во-вторых, более ответственно подходить к своей физической подготовке. Здесь есть страховка и врачи, поэтому я не переживаю. К тому же мне как бывшей спортсменке, хотя таких, как известно, не бывает, интересно задавать самой себе высокую планку».

Но случается неожиданное: неудачно закончившаяся тренировка на батуте обернулась для звезды шоу «Давай поженимся!» разрывом связки правой ноги. Как сообщила сваха, ей наложили гипс минимум на три недели. Ужасные боли выбили звезду из шоу и нарушили все планы на будущее.

Травма и лечение

После попадания в такую опасную ситуацию Роза переходит к лечению, после чего выкладывает эту фотографию в Instagram.

К сожалению, роза не вернулась в программу, но в скором времени в прямом смысле встала на ноги благодаря крем-воску ЗДОРОВ. Как оказалось, у Розы всегда были проблемы с варикозом из-за «сидячей» работы, но крем компании ЗДОРОВ помог ей в лечении варикоза. Помимо этого, ножки Розы всегда остаются красивыми и молодыми благодаря крему, который имеет 100% натуральный состав и гарантирует положительный результат.

Как мы узнали, уже многие звёзды пользуются крем-воском ЗДОРОВ для поддержания своих ножек в тонусе. Это не только эффективно, но и недорого. История Розы Сябитовой имеет счастливое продолжение, чего желаем и Вам.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Комментарии к статье:

Olchik (20.10.2017, 16:19:26)

Да действительно она большая умница и красавица и очень сильная волевая женщина я ее обожаю за искренность и честность. Крем обязательно попробую, у меня тоже варикоз. Надеюсь поможет.

Алла (10.10.2017, 15:30:20)

Я читала о непростой жизни Розы. Такое пережить сможет далеко не каждая женщина. Поражаюсь её силой воли. И пойти на такую экстремальную передачу в таком возрасте - это подвиг. Я очень рада, что она вылечила травму и радует нас своим возвращением. Про крем слышала уже от подруг, пока руки не доходили купить. Наверное, всё-таки послушаю совет Розы

Dinara (29.09.2017, 05:37:17)

Вы серьёзно?Думаете, что такой мудрый человек как Роза будет шутить такими вещами? Я ей верю. Она не из тех, кто будет пиариться на вранье. На счёт крема ничего сказать не могу, не пробовала. Но за неё ручаюсь.

Aлла (18.09.2017, 13:29:21)

Да кого вы слушаете???Это всё пиар. Роза может ничего и не травмировала. А хочет, чтобы её бедненькую все пожалели. Да и крема – это всё неправда. Варикоз лечится только операцией.

Красотка (31.08.2017, 18:12:58)

Роза пишет правду!!!Если не знаете, то не нужно её обвинять во вранье. А на счёт крема – я сама от варикоза вылечилась пол года назад благодаря этому крему. При чём посоветовала мне его аптекарь. Слухи распускать советую в других местах.

Aлла (31.08.2017, 01:05:32)

Девочки, полностью с вами согласна. Я за Розу!!! Она – прекрасный человек, который помогает людям найти свои половинки. Это одно из самых благородных занятий, которое только можно придумать. Почитала про крем, у него натуральный состав. По идее, должен помочь. Думаю попробовать, цена хорошая.