Не замужем в 30! Как избавиться от варикоза и устроить личную жизнь!

22.10.2017

Всем привет! Хочу рассказать свою печальную историю с неожиданным продолжением. Начну с себя: я – 30 летняя девушка с проблемной фигурой (тип фигуры-яблоко), варикозом на ногах и вечно плохим настроением. Вот и настал тот момент, когда я осознала, что осталась наедине со своими проблемами. У меня нет детей, нет собственного жилья, работа удручает, родители в другом городе, а подруги заняты своей семьёй. Что делать?!

Период отчаяния и жалость к себе

В свой день рождения я была одна. Встретила так сказать старость лицом к лицу. Салатик Оливье, бутылочка вина и сладкий тортик – те друзья, которые меня никогда не подводили. Но со мной они сыграли злую шутку.

Мне всего 30, а мое тело все в растяжках и на ногах целлюлит. В свои 30 я - пухлая женщина без личного счастья. Последние 3 года мужчины совсем перестали обращать на меня внимание. О замужестве и речи идти не может. Поэтому я ем и жалею себя, и так по кругу. С моим плохим настроение я борюсь тортиками. Так прошло 2 месяца после моего дня рождения. Но дальше так жить было просто невозможно, и я решила что-то поменять.

Я приведу себя в форму и выйду замуж!

Первым делом я побежала в центр снижения веса. Мне рассказали, какой я могу стать благодаря чудодейственным процедурам. Я воодушевилась и готова уже была брать отпуск на работе для преображения себя и копить деньги. Но мне назвали цену – 120 тысяч за то, чтобы я избавилась от 10 кг веса, при чём не факт, что они не вернутся в скором времени. Такая перспектива меня совсем не обрадовала. Но я больше не сдамся! Если не это, то я найду другой путь решения!

На работе слышала, как девочки говорят об одном спорт клубе. Не понимаю, как он им помогает, они ведь всегда были худенькими. Но если не попробую, то точно не узнаю. В этот же день я прямиком направилась туда. Встретила меня приятная девушка с выдающимися формами. Я загорелась желанием стать такой же. В этом мире ведь нет ничего невозможного! Она меня проконсультировала по всем вопросам и посоветовала обратиться к тренеру, который занимается даже со звёздами.

Была – не была, я подошла к нему и рассказала о своих планах. Он похвалил меня за моё стремление стать лучше, но предупредил о том, что с варикозом не допустит меня к интенсивным тренировкам. Оказалась, что это очень опасно и спорт может усугубить дело. Я безумно расстроилась и хотела уже сложить руки, но он мне дал надежду. Бассейн – отличное средство при варикозе, которое поможет мне похудеть.

2 месяца занятий дали минимальные результаты! Такими темпами я похудею к своему 60 летию. Спасибо за возможность, но она мне не походит. Всё-таки спорт клуб – оптимальное решение, но с варикозом вход воспрещён. Значит будет нужно избавляться от него!

Цель: вылечить варикоз за 2 месяца!

Первым делом я обратилась к врачу, который провёл диагностику варикоза и предложил мне сделать операцию. На это предложение, естественно, я ответила отказом. После чего, мне назначили таблетки и какую-то мазь. Целый месяц я чётко следовала инструкциям врача! Но изменений никаких не произошло. Я только зря потратила время. И вот как мне теперь доверять врачам? Решено, в поликлинику я больше не пойду.

Остался месяц для достижения моей цели. Конечно, это почти не реально, но я постараюсь это сделать, и это будет первым важным шагом на пути к главной цели – выйти замуж. 3 часа я искала в интернете народные рецепты, которые помогут мне избавиться от варикоза. Но все они сложны в приготовлении, да и требуют достаточно долгого времени применения – намного больше, чем 1 месяц.

На одном из сайтов я нашла упоминание о крем-воске ЗДОРОВ, который избавляет от варикоза как раз за 1 месяц! Узнав о том, что у крема 100% натуральный состав, я решила попробовать и немедленно его заказала. После первой недели особых изменений я не заметила. Конечно, ноги стали немного легче и боль не такой сильной, но вены всё равно выпирали. После второй недели боль полностью исчезла и вены стали уходить. Прошёл месяц, и я достигла своей цели! Варикоза больше нет. Неужели удача на моей стороне? Пора в спорт зал!

Мечты сбываются!

На следующий день я ринулась в спорт клуб. Администратор меня узнала и сразу отправила к тренеру. Конечно, он был удивлён таким изменениям. Спросил меня, как я вылечила варикоз, после чего мы сразу приступили к обсуждению моих будущих тренировок.

План был такой: за пол года я должна избавиться от 20 лишних кг и добиться фигуры своей мечты. Я занималась по 3-4 раза в неделю, при этом сидела на строгой диете. За это время тренер стал моим лучшим другом, который поддерживал меня во всём. Как-то незаметно наши дружеские отношения переросли в романтические. И за полгода я не только стала привлекательной девушкой с желанной фигурой, но и превратилась в невесту!

Да! Мы полюбили друг друга и через год уже стали законными супругами. В свадебном путешествии мы сотворили наше будущее счастье – ребеночка.

И вот спустя три года я – счастливая мама и любимая жена самого прекрасного мужчина на свете. Не хочу хвастаться, но мой муж, как оказалось, очень хорошо зарабатывал на тренировках со свёздами, поэтому мы живём в загородном доме. Оглядываясь в прошлое, я не могу поверить своим глазам. Ведь совсем недавно я была толстой женщиной без планов на будущее. А теперь я – самая счастливая девушка на свете. Девочки, верьте в чудо, и оно обязательно с вами произойдёт. Ведь всего за 3 года все мои мечты стали реальностью. Кстати, если бы не крем-воск ЗДОРОВ, то ничего бы этого не случилось. В моём случае он помог. Если кому понадобится, то вот сайт. Будьте здоровы и любимы!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Комментарии к статье:

Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!

Алёна

Огоооо, молодец какая!!! Взяла и добилась своей цели! Приятно читать такие истории. А с варикозом бороться бессмысленно при лишнем весе, проверено на себе. Я сидела на строгой диете при лечении.

Ольга

Как-то верится с трудом в такие истории. Хотя, как говорится, всё у нас в голове. Может и правда, как запрограммируешь себя, так и будет.

Яна

А я верю. У меня тоже один период в жизни была полная ж…Но я придумала план в голове, который потом осуществился. С варикозом у меня тоже проблемы, венки повылезали. Закажу крем Здоров, буду верить в результат и всё получится!)))

Мадина

А я без назначения врача например ничего не принимаю. Так что крем на вашем месте не стала бы заказывать.

Виктория

А чего ей боятся? Там натуральный состав, в любом случае не навредит. Я пользовалась кремом, но забросила из-за своей глупой лени. От варикоза полностью не избавилась, но усталость в ногах прошла.

Марта

А я уже заказала крем. Жду поставки, тоже хочу замуж))))