Ирина Агибалова: "Как я поборола варикоз и Евгения Кузина".

22.10.2017

Телемама Ирина Александровна Агибалова, несмотря на уход из "Дома-2", по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых участниц проекта. Критике или восхищению – в зависимости от настроя фанатов – подвергается все, о чем Иринна рассказывает в своем блоге. Новые платья, рецепты блюд, новости из жизни семьи Агибаловых и, конечно, избавление от варикоза – все это вызывает множество комментариев.

Наша редакция журнала "О женщинах" отправилась в Павловский Посад, чтобы узнать всю правду из первых уст. Хозяйка встречает нас у ворот и проводит по участку, с гордостью показывая сад: "Тут у меня расцвели лилии, клематис, елочки".Совсем ещё недавно Ирина не могла встать с постели из-за обострившегося варикоза, но сейчас она не ходит, а "летает". О секрете такого скорого выздоровления мы узнали только в конце нашего гостеприимного приёма.

Дом 2 – отличная школа жизни

Ирина Александровна пришла на "Дом 2" в 2010 году. Её младшая дочка – Рита Агибалова на тот момент строила отношения с Евгением Кузиным. Но такой зять не подошёл маме, из-за чего на шоу началась настоящая война. Ругались все – Ирина, Рита, Женя и участники, которые активно обсуждали сложившуюся ситуацию. Из-за такой насыщенной жизни Ирину несколько раз забирали на скорой помощи, но это её не останавливало. В скором времени Ирина покинула проект.

Мы решили окунуться в то время и спросить у Ирины, как она пережила тот момент: "Когда я вышла за ворота, мне было очень горько. Вещи мои были разбросаны по всему дому, я с трудом их собрала. А тут еще глумление Самсонова и Кузина: один стоит со своим букетиком, другой орет: "Мама, иди скорее, папа приехал". Некрасиво. И вы знаете, я стала постепенно оживать. Дней через 10 начала возрождаться, как птица феникс. Кстати, главным вне "Дома-2" для меня была возможность жить и особенно есть без оглядки на камеры. Не поверите, я ведь специально училась есть аккуратно, чтобы это нормально смотрелось в кадре, и долгое время стеснялась садиться за стол. А спала только в пижаме – все боялась, что ночнушка случайно задерется во сне, а потом эти кадры будут преследовать меня в интернете".

Расцвет сил и молодости

После телепроекта Ирина занялась собой и начала выглядеть потрясающе. Конечно, было несколько операций, но в основном Ирина всего добилась упорными тренировками и заботой о своём здоровье.

Всех интересует вопрос, чем Ирина Александровна занимается сейчас: "Ни минуты не сижу без дела. Я тебе могу показать свой график – у меня каждый день расписан. Никогда не думала, что в 48 лет буду наравне с молодыми девчонками рекламировать наряды. А Оля мне говорит: "Может, хватит помогать другим дизайнерам, когда ты уже сделаешь свою коллекцию?". Шью я хорошо, вкус есть. Может быть, скоро попробую – уже даже закупила ткань"

Здоровье прежде всего!

Как мы знаем, Ирина Александровна всегда на ногах, поэтому у неё возникли проблемы с варикозом. "Я долгое время не замечала этой проблемы. Но вечные стрессы, постоянное нахождение на ногах сыграли злую шутку. Появился варикоз. Сначала была просто усталость в ногах, а потом возникли и другие симптомы – судороги по ночам и выпирающие вены".

Из-за нехватки времени Ирина долгое время не могла начать лечение. Но подвернулся счастливый случай, когда подруга с теми же проблемами посоветовала эффективный крем от варикоза.

#Repost @agibalova_irina "Варикоз – это очень неприятная болезнь. Она постоянно напоминает о себе. Как хорошо, что моя подруга поделилась со мной полезным советом, после чего я заказала крем-воск ЗДОРОВ. Через 2 недели после применения спал отёк, судороги больше не мучали. Через месяц начали исчезать вены. На этом я не останавливаюсь, поэтому пользуюсь им до сих пор. Выздоровление идёт быстрее, чем я думала".

Варикозу конец!

Поклонникам интересно, какие планы у Ирсанны на будущее…

"Вы знаете, у меня очень много планов на будущее. Я развиваюсь как в профессиональном плане, так и в качестве мамы и бабушки. Ведь у меня такая замечательная семья, которой хочется уделять всё своё время. Главное, что теперь для этого есть возможность. Раньше с болью от варикоза я никуда не могла летать из-за боязни осложнений. А теперь для меня открыт весь мир. Моя младшая дочка живёт далеко, но теперь для нас расстояние - не преграда".

Наша редакция искренне рада за Ирину Александровну и её преображения! Мы желаем ей полного выздоровления.

С нами, кстати, Ирина Агибалова поделилась сайтом, где можно приобрести крем от варикоза. Если у Вас есть проблемы, заходите и заказывайте!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Комментарии к статье:

Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!

Ольга

Мне Ирина Александровна очень нравится! Она действительно очень любит свою семью и стоит за ней горой. Я слышала про её проблемы со здоровьем, но не думала, что всё так плохо. Надеюсь, скоро выздоровеет. Крем себе такой же заказла, о результате потом отпишусь.

Кристина

Девочки, нельзя полагаться только на крем. Я не отрицаю, что он помогает, но нужно избавиться от лишнего веса, сидеть на диете, ходить в бассейн. А так толку не будет. Не бывает волшебной таблетки.

Анна

Согласна с Кристиной. Я пользовалась кремом, но он мне не могогал. Потом когда скинула 15 кг и продолжила лечение, то появился первый результат.

Мария

Чушь это всё. И она на показуху всё делает.Не верю!

Виктория

Хорошая статья, я Ирине доверяю. Скоро лето, пора приводить ножки впорядок. Попробую крем, вдруг, действительно поможет.

Лиза

Я давно уже заказывала крем, вот уже как год без варикоза. Единственное, его нужно использовать долго, чтобы варикоз не вернулся.

Мария

Я в восторге от крема! Реально помогает. Всего 2 недели пользуюсь им, а результат обалденный! Боль исчезла, чувствуется лёгкость. Такое ощущение, что даже венки стали меньше выпирать.