Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова: «Я нашла лучшее средство от варикоза»!

22.10.2017

Телемама Ирина Александровна Агибалова, несмотря на уход из "Дома-2", по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых участниц проекта. Критике или восхищению – в зависимости от настроя фанатов – подвергается все, о чем Иринна рассказывает в своем блоге. Новые платья, рецепты блюд, новости из жизни семьи Агибаловых и, конечно, избавление от варикоза – все это вызывает множество комментариев.

Девочки, вы, наверное, думаете, что у публичных людей нет никаких проблем со здоровьем, ведь у них столько денег. На самом деле, это далеко не так. Нам никогда не хватает времени на заботу о своём здоровье, что приводит к осложнениям. перефраз Мы всегда в работе, заботах и т.д. Мы находимся на виду у тысячи поклонников -людей, поэтому стараемся выглядеть внешне хорошо, а вот до внутренних болячек руки совсем не доходят. Я расскажу хочу рассказать свою историю болезни, которая, надеюсь, вас чему-нибудь научит.

Семья: радость и огорчения

До телепроекта «Дом 2», как понимаете, у меня тоже была жизнь. И, скажу я вам, довольно насыщенная. За свою удивительную жизнь я родила троих детей. Денег в избытке не было, поэтому речи о нянечках идти не могло. Муж зарабатывал деньги, а всё остальное я тянула на себе. У нас большой дом, немаленький участок, соответственно всем этим занималась тоже я. 20 часов в сутки я находилась на ногах, всё равно не успевая уследить за всем. Конечно, в первую очередь я заботилась о детях: девочек и сыночка я воспитала замечательно. Но чего мне это стоило.

Когда я была беременна ещё Олечкой, чувствовала тяжесть в ногах. На это не обращала внимание, пока не повыскакивали вены. Всё стало понятно, это варикоз. То ли от нехватки времени, то ли от боязни врачей, я так и не сходила на консультацию к врачу. После её рождения, я уже забыла о болезни, напоминали о ней лишь немного выступившие вены.

При беременности Ритой ситуация повторилась, но я так же не предала этому особого значение. Да и некогда было, забот прибавилось вдвойне. Потом родился Олег, и я совсем перестала обращать внимание на внешние признаки варикоза.

«Дом - 2». Известность и разочарования

В скором времени после того, как моя дочь Рита пошла на проект «Дом - 2», я отправилась за ней, чтобы спасти её судьбу. Я безумно переживала за её нескладывающиеся отношения с Евгением Кузиным и препятствовала им, но это их не остановило. Они поженились. Среди негатива несказанной радостью было то, что они произвели на свет нашу радость – сына Митеньку.

Теперь я помогала Рите в эмоциональном плане и уже физическом. Я часто сидела со своим внуком во время, когда моя дочь со своим мужем ругались. Вечные стрессы и перенос тяжестей обострили мой варикоз. К моим выпирающим венам добавилась сильнейшая боль в ногах.

После ухода с телепроекта «Дом - 2» я занялась собой. В первую очередь, я преобразилась внешне, опять же откладывая вопрос здоровья на потом. Но удивительная случайность спасла меня от жуткой болезни.

Вечер здоровья

Одна из участниц «Дома-2» позвала меня на вечеринку, где было очень много знаменитых гостей. Там я познакомилась с Геннадием Малаховым.

Естественно, речь зашла о здоровье, и я хотела узнать, как избавиться от варикоза навсегда. Сначала он мне рассказывала 1000 и 1 народный рецепт, который достаточно тяжело приготовить. Через некоторое время он заметил, что я потеряла интерес к данной теме и ошеломил меня новостью, что не нужно искать все эти компоненты и готовить самостоятельно лечебные средства. Ведь есть крем-воск ЗДОРОВ со 100% натуральным составом, который действительно помогает избавиться от варикоза. Содержащийся в креме прополис, улучшает естественную проницаемость кожи, поэтому все компоненты воздействуют глубоко внутрь проблемы.

Я поблагодарила Геннадия за такой ценный совет и с отличным настроением уже принялась общаться с другими гостями.

Я справилась с варикозом

После насыщенного и интересного вечера я пришла домой, скинула каблуки и скорее легла в постель. Ноги отекли и как обычно сильно болели. В этот момент я вспомнила про средство, которое мне посоветовал Геннадий Малахов. Если честно, я не сразу заказала крем-воск ЗДОРОВ, до этого я изучила состав и ознакомилась с отзывами. После глубоко анализа продукта я зашла на официальный сайт и заказала несколько упаковок крема.

Через несколько дней крем-воск был уже у меня. В первую неделю лечения я не обнаружила никаких изменений в состоянии своих ног кроме того, что боль немного утихла. Но через 2 недели боль исчезла полностью, а венки начали пропадать. На данный момент кремом пользуюсь уже месяц, результат действительно есть. Конечно, некоторых вен уже не видно, но есть к чему стремиться. Пока что я довольна результатом и забрасывать лечение не собираюсь. В этот раз я дойду конца. Тем более, крем очень легко использовать – намазала на ночь и спи спокойно, пока твои ножки исцеляются.

Дорогие друзья, какой бы у вас не был насыщенный график, найдите время на себя. Запускать любую болезнь – ОПАСНО для здоровья.

Мне помог крем-воск ЗДОРОВ. Если у кого-то схожие с моими проблемы, то вот ссылочка на сайт!

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Комментарии к статье:

Убедительная просьба писать без мата и рекламы. Спасибо!

Ольга

Мне Ирина Александровна очень нравится! Она действительно очень любит свою семью и стоит за ней горой. Я слышала про её проблемы со здоровьем, но не думала, что всё так плохо. Надеюсь, скоро выздоровеет. Крем себе такой же заказла, о результате потом отпишусь.

Кристина

Девочки, нельзя полагаться только на крем. Я не отрицаю, что он помогает, но нужно избавиться от лишнего веса, сидеть на диете, ходить в бассейн. А так толку не будет. Не бывает волшебной таблетки.

Мария

Чушь это всё. И она на показуху всё делает.Не верю!

Виктория

Хорошая статья, я Ирине доверяю. Скоро лето, пора приводить ножки впорядок. Попробую крем, вдруг, действительно поможет.

Лиза

Я давно уже заказывала крем, вот уже как год без варикоза. Единственное, его нужно использовать долго, чтобы варикоз не вернулся.

Мария

Я в восторге от крема! Реально помогает. Всего 2 недели пользуюсь им, а результат обалденный! Боль исчезла, чувствуется лёгкость. Такое ощущение, что даже венки стали меньше выпирать.