5 самых крутых тачек Дональда Трампа

22.10.2017

Lamborghini Diablo VT Roadster

Пару недель назад фантастический редкий родстер Дональда Трампа выставили на eBay — за $299 000. Да, это безумно дорого, но мы настоятельно советуем поторопиться: инвестиции выгоднее не придумаешь. В комплекте все документы и набор бэйджей, один из которых перекрывает и без того крохотное заднее стекло. Красота (а особенно знаменитая трамповская шевелюра) требуют жертв, ага.

Mercedes-Benz SLR McLaren

Один из лучших суперкаров прошлого десятилетия обошелся Трампу в $544 000. Чтобы не заморачиваться с поездкой в Европу, он заказал доставку в Нью-Йорк — прямо ко входу в свой "Трамп-Тауэр" — и получил от Mercedes милый красный бантик в подарок. А самое клевое во всей это истории то, что тачку 45-й президент США взял на механике. Не знаем, каким Трамп окажется политиком, но в езде он что-то да понимает. Респект!

Rolls-Royce Phantom

После SLR'а на механике нет ничего удивительно в том, что Трамп рассекает на своем "Фантоме" сам, а не на заднем диване. Подозреваем, что Хиллари пересадила бы всех на пресные "Приусы" и каршеринг, но, кажется, этот парень намного лучше понимает, как выглядит настоящая американская мечта.

Кастом Orange County Choppers

"Этот кастом был разработан и построен, чтобы показать историю, легенду и традиции, которые несет в себе бренд Трампа. На 100% американский, собран вручную в Ньюбурге и вручен семье Трампов лично Полом Тойтелем".

24-каратное золото и узор под хохлому — это американские традиции? О'кей, но нам даже нравится: это настолько эпатажно и дико, что даже круто. Собственно, как и вся жизнь Дональда Трампа.

Пейс-кар Chevrolet Camaro Indy 500

Трамп должен был вести этот пейс-кар на 100-й "Инди-500", но из-за "проблем со временем" (что бы это ни значило) был заменен легендой американских гонок, ЭйДжей Фойтом. Тем не менее тачка вышла клевой: ограниченная серия в 500 машин и 6,2 литровый движок в 426 сил. Ух!