дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

#Челенджпохудеть 21 из 30

3 April 2018

Воскресный отчет.

Этот день был посвящен общением с семье и совместным приготовлением вкусного обеда. Ездили в кино на «Первому игроку приготовится» от величайшего режиссера Стивена Спилберга. Много драйва и экшена. Однако для себя я увидел очень глубокие мысли в этом фильме. Чтобы не сполерить, скажу лишь самое важно, что я вынес для себя - это ценность отношений и кратчайший путь находится ближе, чем мы можем предположить.

Про питание. Начался последний этап программы. Фудконтрол уходит, а на смену ему приходит БодиШейп. На данном этапе я принимаю Метаболик на ланч и полдник по 1 капсуле после еды и по 2 капсулы БодиШейп. Благодаря своему уникальному составу (как утверждают разработчики из NL) Боди Шейп оказывает на организм и фигуру двойное действие: помогает легко закрепить уже достигнутый эффект похудения и способствует формированию красивого и стройного силуэта. Посмотрим.

Приятно радует, что привычка питаться правильно без перекусов и употребление воды закрепилась. Именно это и является самым ценным, что я вынес для себя. Скинуть лишние килограммы скорее приятный бонус.

#челеджпохудеть #жиргориваду #голодныеигры #nl #Хочужрать