Мотивация от Уилла Смита

18.01.2018

Ошибайся как можно раньше, как можно чаще, двигайся дальше! Знаете, меня всегда немного разочаровывало, что люди плохо относятся к неудачам. Неудача - это огромная часть достижения успеха. Вы должны привыкнуть к неудачам и даже стремится к ним.

Неудача хранит в себе все уроки. Знаешь, когда ты в зале на тренировке - ты действительно ищешь неудачу. Ты пытаешься довести мышцы до момента, когда ты не справляешься, потому что именно здесь начинается адаптация и рост. Успешные люди постоянно терпят неудачу. Они проигрывают гораздо чаще, чем выигрывают. Но они получают уроки из этих проигрышей и используют эти энергию и мудрость, чтобы затем добиться успеха.

Вы должны попробовать. Вы должны жить на пределе своих возможностей. Вы должны быть там, где вы почти наверняка проигрываете. Это причина для практики, практика - это контролируемая неудача. Ты доходишь до предела, доходишь до предела, доходишь до предела! Те не можешь это поднять, не можешь это сделать. До тех пор, пока ты случайно не обнаруживаешь, что твое тело приспособилось, и теперь ты можешь сделать это. Поражения помогают обнаружить зоны, требующие развития, так что…

Ошибайся как можно раньше, как можно чаще, двигайся дальше!