Наследство разрушило мою семью

Женат уже шесть лет, есть ребенок. Все было нормально, можно даже сказать идеально, пока не переехали жить в другой город. На этом настояла жена, а я согласился. Дело в том, что до переезда жили на съемной квартире, а здесь бабушка завещала жене частный дом, довольно приличный.

Кроме того, что теперь есть свое жилье, есть еще и небольшой сад, и даже маленький огородик. Но проблема в том, что теперь недалеко от нас живут родители жены, которые постоянно вмешиваются в нашу жизнь.

Первым делом тесть стал командовать, что нужно обновить сад и посадить новые деревья. Я против, потому как яблони хоть и старые, но еще нормально плодоносят, и ребенку не приходится покупать яблоки, а если их уничтожить и посадить новые, то еще нужно ждать урожая несколько лет. Теща приходит под предлогом помочь жене, но пытается все переделать по-своему. Уже и ремонт запланировала, и внутренние перегородки нужно переделать.

Меня раздражает то, что жена во всем соглашается, даже не спрашивая моего мнения. Я понимаю, что дом ее, но ведь делать все придется мне, и думаю, что раз мы семья, нужно считаться с моим мнением тоже. Дело дошло уже до того, что на днях жена сказала, что ее родители хотят, чтобы у нас был еще ребенок, пока она все равно сидит без работы, а они будут ходить помогать.

Впервые мы поругались, я понял, что жена немного другая, чем я ее себе представлял раньше, может просто идеализировал, а может, не было постороннего влияния. Очень жалею, то не продали этот дом и не купили жилье там, где жили раньше. Еще не поздно, но думаю, что родители жены не согласятся на это. А она не станет им перечить. Зачем мне такое наследство?

Благодарности за историю: ispovedi.com