Мужчина обыграл карточных шулеров в поезде РЖД и надел на них наручники

22.10.2017

Герой нашей передачи уже Майор полиции Сергей направлялся в Сочи обычным поездом в плацкартном вагоне, где встретил подозрительных личностей и предложил поиграть в карты. Он сразу понял, что это шулеры, обманывающие людей с деньгами на отдых.

Парни очень быстро согласились, подумывая, что Сергей попал в их ловушку и уже скоро расстанется с деньгами, тем более он был один, без жены.

Играли мы на их территории, но моими картами, таково было условие, они все хорошо проверили и игра началась. Первая ставка- 1000 рублей. Начальный кон был за мной, потом за мошенником и снова я проигрывал, они сказали мне уходить, что мол хватит с тебя, но я решил, что отыграюсь и выложил 5000 рублей. Они согласились, но игра пошла не по плану и я выиграл, но не успели они одуматься как я надел на них наручники и пристегнул к столу.

Знаете, где я научился так хорошо играть? Я на самом деле каждый день практикуюсь в карточных играх вот на этой СПОРТ-ПЛОЩАДКЕ, там отличная компания каждый день и выигрыши приличные, быстрая посадка за стол, в общем меня затянула эта тема.

Играть раньше я не умел, но после РЕГИСТРЦИЯ на этой же платформе меня бесплатно и обучили всему, чтобы я смог заработать, а не проиграть.

Я внес на депозит 400 рублей сразу после регистрации, чтобы мне дали больше бонусов и дополнительных бесплатных игр. Вы тоже можете занять место за ИГРОВЫМ СТОЛОМ рядом со мной.

А вообще, это лучшая разрядка для мозгов после работы, ЭТО МЕСТО реально разгружает нервы и в семье все стало хорошо, на жену не срываюсь и заначка теперь моя есть, собственная.