В РЖД действует группировка шуллеров "ФОРМА 36" пугающая проводников и людей

22.10.2017

Летом этого года с поезда Москва- Адлер был выброшен проводник на полном ходу, кто это сделал до сих пор не было установлено, но недавно в деле появились новые улики.

22 октября полицейский Николай ехал тем же поездом на отдых и стал невольным свидетелем драки между мужчинами из-за карточной игры.

Шуллеры обыграли жертву на 30 000 рублей и принялись выбивать эти деньги силой, Николай вызвал подкрепление, но необходимо было удержать преступников до следующей остановки. Было принято решение сыграть с мошенниками и потянуть время.

Игроки условились, что игра будет на их картах, Николай согласился, но как ни странно, он выиграл первую партию. Мошенники не ожидали такого поворота событий и продолжили играть и так увлеклись, что не заметили как поезд остановился и их схватили. Оказалось, что это члены группировки "ФОРМА 36" действующей в 90-е, пугающая проводников грубой силой и оружием.

Как Николай смог обыграть опытных шуллеров? Ответ последовал сразу:

" Я каждый день играю после работы на этой КАРТОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ и стал достаточно опытным игроком за это время, теперь я без труда могу сам игрой забирать у людей деньги, но только добровольно, конечно (смеётся)"

Раньше, до прохождения РЕГИСТРЦИИ, я не умел играть так хорошо, но меня там же научили и вот уже я уже прилично зарабатываю.

После регистрации я сразу вкинул деньги на депозит и мне дали удвоенное количество бонусов, на которые я и учился, вышло в итоге бесплатно, но зато какой опыт!

ДОМ ИГР - мой отдых после работы и денежка в заначке от жены, о которой она не знает, уже скоро машину себе куплю на заначку свою..