КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КРЕДИТКЕ,ПОПРОБУЙТЕ....

01.11.2017

Кредитка,тем более с высокой процентной ставкой – зло. Так полагают многие . Однако есть и те, кто опровергают подобные заключения. Автор(Сергей Самойлов) одного из российских СМИ уверен, что кредитная карта не только не оставляет ее пользователя без денег, но, наоборот, при грамотном подходе, позволяет даже заработать.

Как заработать на кредитной карте?

По мнению Сергея Самойлова, вся хитрость в том, чтобы иметь две «кредитки», перекрывая их дебетовой картой. Для того, чтобы получить все три карты, понадобится безупречная кредитная история и хорошая финансовая дисциплина. Автор предупреждает, что при подходе, который он назвал «банковская карусель», нельзя тратить в месяц больше, чем зарабатываешь, а также возвращать деньги по кредиткам придется без просрочек. Иначе система даст сбой и новоиспеченный «предприниматель» окажется в долгах. Кроме этого, придется изучать условия соглашения по дебетовой карте и понять, сколько по ней нужно тратить в месяц, чтобы получать определенный процент дохода.

В чем суть метода «банковской карусели»?

Если у банковского клиента не было просрочек, то ему не составит труда оформить в банке (или нескольких банках) две кредитки и одну дебетовую карту. Причем проценты по кредитным картам не имеют значения, а важен только льготный период (стандартно он достигает 50-60 дней Альфа банк есть и 100!). Автор советует выбирать карты с бесплатным годовым обслуживанием. Дебетовая карта нужна с кэшбеком от 1% и выше, а также начислением процентов (от 7%) на остаток средств. Это ключевой момент, с помощью которого и предполагается зарабатывать.

«В первый месяц, к примеру, в ноябре, расплачиваемся только по первой кредитной карте. Во второй месяц (декабрь) - только по второй кредитке. В третий (январь) — снова по первой кредитке и так далее. Нарушать и путать нельзя, - пишет Самойлов. В ноябре вся ваша зарплата лежит на дебетовой карте, на которую начисляются проценты. В декабре к первой сумме на дебетовке добавляются вторая зарплата и проценты за первый месяц. То есть вы уже в плюсе».

По мнению автора, первую (ноябрьскую) кредитку можно будет полонить в конце декабря за счет дебетовой. В результате 50 дней, пока вы пользуетесь кредитными средствами, зарплатные деньги будут не просто лежать, а работать (на них будут начисляться проценты). В декабре же начнет работать уже двойная зарплата и так далее. Каждый последующий месяц накопления только растут и приумножаются, - уверен автор. Помимо этого, банк предлагает бонусы, бесплатные мили и сидки по картам, а нарушений и обмана в использовании этой "схемы"нет.Хм...интересненько