В чем особенность секса с иностранцем?

Вы когда-нибудь задумывались о том, какая разница между иностранцем и русским? Что необычного у русских? Что особенного у иностранцев?  Что загадочного? Какие мужчины «качественнее» в сексе?

Кстати, некоторые иностранцы не особо интересуются девушками схожей национальности, а хотят, допустим, познакомиться с русскими или мечтают об этом.

В современном обществе межрасовые отношения вполне допустимы и реальны. Всего лишь лет 30-40 назад простой парень из России и мечтать не мог о шоколадных африканках или жарких бразильянках. В наши дни, достаточно зайти в Интернет, чтобы обеспечить себя иностранной подружкой, причем, без особых затрат.

Интерес, любопытство, азарт, жгучее желание попробовать что-то экзотическое, необычное, иностранное. Секс с иностранцем - экзотика? Или это всего лишь миф?  Отличается ли секс с иностранцем, от секса с соотечественником?

Если смотреть на то, что все люди одинаковые - две ноги, две руки, посередине, думаю, вы догадываетесь что, ощутимой разницы быть не должно. То есть инструменты для секса у всех одинаковые, остальное - дело опыта и техники. А все ли дело только в технической составляющей? Может чужеземцы владеют каким-нибудь чудодейственным секретом, который передается от отца к сыну? И еще… про «инструменты», действительно ли они у всех одинаковые? Мнение о том, что «все люди одинаковые», так же верно, как и «в мире не существует двух одинаковых людей».

С развитием Интернета стала доступна информация о разных странах мира, появились рассказы о людях различной национальности, причем, в сравнительно-познавательном жанре. Например, судя по немецким или американским особенностям, многие наши соотечественницы, да и все девушки в принципе, стали понимать, какого секса можно от них ожидать. К примеру, итальянцы представляются нам эдакими романтиками, поющими серенады под окнами своих возлюбленных, значит, и секс с ними будет таким же чувственным и романтичным, способный обольстить и восхитить любую девушку.

Испанцы - знойные тореро, которые знамениты своей пылкостью, и этого же следует ожидать от них в сексе. А немцы - не романтики, но зато, достаточно сентиментальны, и секс с ними будет качественный и быстрый. Арабы в постели страстные мачо, от которых ожидают жарких ночей. Бытует мнение, что африканцы располагают гигантскими «инструментами». К тому же они выше всех прыгают, быстрее всех бегают, сильны и им нет равных в баскетболе. Если честно, всё-таки межнациональный колорит уместен в разговорах о сексуальных навыках?

Образование в сексуальном плане, видимо, тоже влияет. Например, в некоторых странах не принято и даже не прилично говорить о сексе (как было в СССР), в других эту тему изучают в школе, в-третьих - мало уделяют внимания. В Португалии, допустим, были времена, когда школьники устраивали забастовки. Почему? Чтобы добиться уроков по сексуальному воспитанию.

Если суммировать всё вместе: традиции, происхождение, климат, экономический статус, образование, воспитание, в том числе сексуальное, то вытекает вывод, что да, разница в сексе между соотечественником и иностранцем - есть, причем, она должна быть довольно существенной. Мы с Урала, они, допустим, из Африки, мы любим домашние пельмени, они обожают жареных летучих мышей (кстати, у африканцев это блюдо вместо Виагры, как для мужчин, так и для женщин), мы замуж после двадцати, они в пятнадцать уже с детьми, мы любим розы и шампанское, они дарят своим вторым половинкам тушки убитых зверюшек.

Секрет в том, что нас завораживают, зажигают и волнуют те принципы в сексуальных играх, которые для нас в диковинку. Если до занятия сексом устроиться на бамбуковой раскладушке, отведать жареную летучую мышь, запивая настойкой из экзотических фруктов, то что следует ожидать? Что-то экзотическое, необычное, новое, фантастическое?

Этот секрет каждый для себя открывает сам! И только вам решать, стоит ли пробовать секс с иностранцем или же довольствоваться мужчинами отечественного производства! :)

Ещё больше советов на все случаи жизни на сайте нужных советов